Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:乌音嘎 时间:2018-04-23 15:54:34
留言内容: 想问一下领导,减编手续是不是很复杂?我是市医院的,准备辞职,但是减编手续一直在卫生局压着,给医院人事科打电话,总是回复手续到了卫生局,在等卫生局的审批,已经2个多月了…新单位催的重新上编制,希望领导百忙中重视一下这个事情,我们这些无名小卒是干着急没辙,对您是件小事,但对我是一辈子的大事儿,谢谢,拜托了。
回复: 根据相关规定,办理辞职解除聘用合同须经本人提出申请并签字,市医院分3次共报送9人的辞职申请,有部分人员是他人代签字的申请,目前,所有人员手续均已齐全市医院正在办理相关手续。
姓名:患者 时间:2018-04-17 11:22:26
留言内容: 临河区人民医院菅云峰出诊时间不在岗,给患者看完病后介绍到自家购买其自制中药。取药地址是健康小区a区A2一单元五楼中户取药联系电话15048868023
回复: 调查情况及处理意见回复如下: 一、针对患者反映临河区人民医院菅云峰中医科大夫出诊时间不在岗问题,经与医院科教科负责人核实,菅云峰大夫在4月17日上午9点20分到10点30分受医院统一安排去北环办事处参加健康巡讲活动,巡讲之后又回到医院出的门诊。此事是人民医院工作安排时间欠妥造成的,并非菅云峰个人行为。就此问题已向投诉人解释说明情况,投诉人表示理解。 二、针对反映菅云峰大夫看完病后介绍患者到自家购买其自制中药的问题,经调查,患者反映的取药地址是菅云峰父母家,菅云峰大夫本人承认自己加工一些水丸或生药面。菅云峰所述,一是由于有些患者需要用水丸或生药面,以前向医院申请过上述设备,医院现在也没有制做水丸的设备。二是就患者急需要用的药,医院当时没有。出于上述两方面原因菅云峰大夫自己加工好药后给患者打电话,再让患者到家中取。 三、针对以上问题,我局要求人民医院做出如下处理: 1、今后要合理安排各项工作,协调好医生出诊时间和其他工作的时间,避免影响治疗、给患者带来误会。 2、根据《临河区人民医院投诉管理办法》,经医院研究,决定对菅云峰处以罚款200元。希望全院职工能够引以为鉴,尤其是门诊医生不得以任何缘由擅自离岗、脱岗。 3、责令菅云峰医生立即停止加工中药的行为。 4、责令菅云峰医生今后不准在医院开完处方介绍到自己家中或其他场所取药。 5、对其以上行为进行严厉的批评教育,要求其立即改正,并严格遵守医疗卫生行风建设"九不准"及有关法律法规,今后不再发生类似行为。
姓名:无名 时间:2018-04-08 20:50:26
留言内容: 临床执业医师助理现场审核完所有的资料档案什么时候通知下发?不是打电话通知发档案吗?怎么还没消息?
回复: 2018年执业医师考试报名资料正陆续由临河区、乌前旗、乌中旗、五原县、杭锦后旗卫计局取回,您的工作单位不属上述5个旗县区的,请与0478-8762018联系查询。
姓名:乔冠元 时间:2018-03-29 11:53:08
留言内容: 医师证什么时候领?有没有具体时间?
回复: 2017年度医师资格考试通过人员医师资格证书制证工作已完成,目前乌前旗、五原县、杭锦后旗、临河区卫计局领回,请与属地卫计局联系办理手续。
姓名:张先生 时间:2018-03-21 20:58:16
留言内容: 尊敬的领导你好:2017年考执业医师的时候专业一栏填写错了,非常后悔和懊恼,但以过了修改时间,(现证以领到)我去咋们卫生局想修改,答复是改不了,(网上查询其它省和盟市是可以改的不知真假)真的是欲哭无泪,医师证对医务工作者来说比生命都重要。希望领导能否给我们这些普通医务工做者一个改过自新的机会。谢谢领导!此至敬礼!
回复: 国家卫生和计划生育委员会2011年医师资格考试报名公告(2017年第01号),明确规定从2017年起,不再受理个人报名信息修改。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: