Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:26:07
留言内容: 您好局长,关于我父亲的事情,我只是想要一个说法,而不是赔偿,当时我去了解院长说她给我说就行了,现在她们回复的不一致,她说她又不在场,当时她给我叙述的时候怎么用药什么的说的一清二楚,现在不承认,我需要一个公正的平台!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:王欣 时间:2019-04-25 10:58:44
留言内容: 各位领导你们好:我在新现代医院割包皮花了3万多,每天治疗费1700多,每天拿影响生育来吓唬我让我做治疗,自己好几年存的钱都花完了 房事时间问题还是和原来一样,总感觉被骗了,我该怎么办啊
回复:  经调查,患者王欣是于2019年3月12日到新现代医院就诊,诊断为包皮过长、早泄,采取的治疗措施是包皮环切术、脱细胞异体真皮植入术,执行手术的医师是胡先魁,持有《医师执业证书》并注册到新现代医院,未发现有违反卫生法律法规问题。至于其反映的有关收费价格的问题,因新现代医院属于民营医疗机构,按照国家发展改革委、国家卫生计生委、人力资源社会保障部《关于非公立医疗机构医疗服务实行市场调节价有关问题的通知》(发改价格【2014】503号)文件精神,非公立医疗机构医疗服务价格实行市场调节。因此收费是否存在问题建议咨询价格管理部门。
姓名:田青 时间:2019-03-27 08:38:02
留言内容: 2018口腔执业医师资格证什么时候领取?在哪里领取?
回复: 医师资格证书制证工作在自治区(省)级进行,目前还未完成制证工作。市卫生健康委接到通知后及时领取证书并发放各旗县区卫生健康委及市直医疗卫生机构。
姓名:王超 时间:2019-02-20 10:49:53
留言内容: 我想问一下初级护师考试报名了之后,迁移户口,会不会影响考试?
回复: 考试时,需提供准考证,身份证方能参加考试,准考证上的身份证号须与所提供身份证名字,号码一致方可。
姓名:李佳慧 时间:2019-01-24 10:21:18
留言内容: 请问2019年的初级中药师考试,现场确认什么时间? 临河的
回复: 临河区医疗卫生机构报考的现场确认和资格初审地点在临河区卫计局,电话8927019
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: