Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:田青 时间:2019-03-27 08:38:02
留言内容: 2018口腔执业医师资格证什么时候领取?在哪里领取?
回复: 医师资格证书制证工作在自治区(省)级进行,目前还未完成制证工作。市卫生健康委接到通知后及时领取证书并发放各旗县区卫生健康委及市直医疗卫生机构。
姓名:王超 时间:2019-02-20 10:49:53
留言内容: 我想问一下初级护师考试报名了之后,迁移户口,会不会影响考试?
回复: 考试时,需提供准考证,身份证方能参加考试,准考证上的身份证号须与所提供身份证名字,号码一致方可。
姓名:李佳慧 时间:2019-01-24 10:21:18
留言内容: 请问2019年的初级中药师考试,现场确认什么时间? 临河的
回复: 临河区医疗卫生机构报考的现场确认和资格初审地点在临河区卫计局,电话8927019
姓名:李俊义 时间:2019-01-16 22:06:23
留言内容: 办准生证怎这没难,村妇女主任没文化,连个电脑都不会,办不了,怎么办,有人管吗,我们农民去找谁
回复: 李俊义是陕坝镇高峰村四社的村民,其儿子李建华、儿媳武丽娟结婚后,一直居住在阿拉善左旗、现怀孕六个月,咨询办理一孩服务证事项。因李俊义和老伴年龄偏大,操作巴彦淖尔卫计网上办事服务平台有困难,我们已告知李俊义网上办理服务证需要的证件和程序,他表示会通知儿子或儿媳登录网上办事平台,注册平台账号,完成一孩生育服务证的办理。
姓名:侯春雷 时间:2018-12-05 12:51:59
留言内容: 再婚夫妻需要办理准生证明,男方二婚无孩,女方二婚有孩。就这样一个简单的情况需要办理一个准生证明。为什么要我们开这么多的证明,证明我们可以生孩子?你们卫计委连管辖范围内人口出生的真实情况都证明不了,要你们卫计委干嘛?还需要老百姓去证明你们的工作情况?这不是本末倒置吗?本来现在挣点钱不容易 我天天跑这些证明多耽误工作?你们自己辖区里的人你不了解,我怎么开?叫谁开?去那开?领证的时候已经把离婚那些证民政
回复: 渡口镇卫计办于2018年12月19日,联系侯春雷后得知:侯春雷于2018年12月7日在巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台向渡口镇发起申请之前曾两次去现居住地所在居委会(南开社区)办理,均未办理成功。一次去县卫计局家庭发展股咨询。 2018年12月7日,侯春雷在巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台向渡口镇发起母子健康手册登记,由于侯春雷孩次信息填写有误,故渡口镇卫计办给予补证处理。2018年12月14日8:55,侯春雷再次在巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台向渡口镇发起母子健康手册登记,经渡口镇卫计办人员与侯春雷沟通核实修改后,于14日14:44渡口镇卫计办给予审核通过处理。 根据再生育申请审批要求,需提供男女双方婚育情况证明。侯春雷于2018年12月14日10:56,在巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台向渡口镇发起婚育情况证明申请,渡口镇卫计办于2018年12月14日11:04给予审核通过处理。14日11:16磴口县卫计局给予审核通过处理。 2018年12月14日,渡口镇卫计办就袁红叶婚育情况向其户籍地发起协查。至今未收到协查反馈。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: