Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:苏鹤斌 时间:2019-12-10 12:48:35
留言内容: 请问一下医学定向生的编制啥时候落下来啊,周边同学都落编领工资了,想买房子办贷款呢。
回复: 正在协调编制部门。
姓名:苏鹤斌 时间:2019-12-09 14:18:16
留言内容: 请问一下免费医学定向生的编制什么时候落实啊,我同学在周边盟市的都落编制发工资了。因为晚落编制就差工龄啥的,想问问
回复: 正在协调编制部门。
姓名:王雨 时间:2019-11-11 15:24:21
留言内容: 临河华医美容医院环境脏乱差,服务员培训几天就是美容师,健康证也没有,手术条件根本就答不到标准,收费乱收费,请有关部门进行查处
回复: 2019年11月12日,我委接到巴彦淖尔市卫生健康委员会转办的举报案件,举报称临河区华医美医疗美容院卫生条件脏乱差,医生没有资格证,手术条件达不到标准,收费乱收费等情况。接到举报后,同日上午,我委综合监督与职业健康股工作人员同卫计综合监督行政执法局执法人员对举报情况开展了调查核实。 到达现场后,发现该场所位于临河区河套大街民医大厦3号商铺的三层,卫生条件尚可。当场出示了《医疗机构执业许可证》,批准的诊疗科目是医疗美容科,有效期限是2019年7月1日至2022年6月30日。经调查询问,执行医疗美容手术的是医师袁丽凤,袁丽凤称她的《医师资格证书》和《医师执业证书》不在诊所,当场未能出示,后经与医政股核实,袁丽凤持有《医师资格证书》,并且已注册到该医疗美容诊所。 另外,该商铺二层是生活美容场所,卫生条件尚可,持有有效《卫生许可证》和健康证。
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:26:07
留言内容: 您好局长,关于我父亲的事情,我只是想要一个说法,而不是赔偿,当时我去了解院长说她给我说就行了,现在她们回复的不一致,她说她又不在场,当时她给我叙述的时候怎么用药什么的说的一清二楚,现在不承认,我需要一个公正的平台!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:王欣 时间:2019-04-25 10:58:44
留言内容: 各位领导你们好:我在新现代医院割包皮花了3万多,每天治疗费1700多,每天拿影响生育来吓唬我让我做治疗,自己好几年存的钱都花完了 房事时间问题还是和原来一样,总感觉被骗了,我该怎么办啊
回复:  经调查,患者王欣是于2019年3月12日到新现代医院就诊,诊断为包皮过长、早泄,采取的治疗措施是包皮环切术、脱细胞异体真皮植入术,执行手术的医师是胡先魁,持有《医师执业证书》并注册到新现代医院,未发现有违反卫生法律法规问题。至于其反映的有关收费价格的问题,因新现代医院属于民营医疗机构,按照国家发展改革委、国家卫生计生委、人力资源社会保障部《关于非公立医疗机构医疗服务实行市场调节价有关问题的通知》(发改价格【2014】503号)文件精神,非公立医疗机构医疗服务价格实行市场调节。因此收费是否存在问题建议咨询价格管理部门。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: