Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:王女士 时间:2018-07-13 11:36:24
留言内容: 原计划生育服务站现临河区妇幼保健计划生育服务中心的药价高的离谱,开了四盒黄体酮注射液和十个针管还有一盒嗣育保胎丸要价210元,我从网上搜过要价,一盒黄体酮8.5元,保胎丸不到50元。而且没有医保,要价实在是太高了
回复: 经调查:投诉人所说的网上搜价一盒黄体酮注射液8.5元,保胎丸不到50,与采购的药品价格不符。临河区妇幼保健计划生育服务中心是从政府定点的正规医药公司采购药品,现在都实行药品零差价(附购药票据),具体收费如下: 1、黄体酮注射液4盒×30元=120元; 2、保胎丸1盒×45.5元=45.5元; 3、诊疗费20元; 4、注射器10具×0.35元=3.5元; 5、注射费21元; 合计:210元 之后,我派驻纪检组和王女士联系,以便向她说明情况,解释存疑问题,不过她所提供的电话号码13484789821是空号,QQ号也加不上,无法取得联系。
姓名:石芳 时间:2018-06-25 20:01:49
留言内容: 我家孩子2009年7月17日在巴彦淖尔市医院出生,现出生证明丢失,但有复印件,请问如何补办?
回复: 补办需要如下步骤:1、申请人书面申请。2、原出发机构出具的出生医学记录(加盖签发机构公章)。3、原《出生医学证明》存根复印件(加盖签发机构公章)。4、父母双方有效身份证原件及复印件。5、父母双方现住居委会或村委会证明。6、户籍所在地户口登记机关户籍证明。7、登报声明原件(巴彦淖尔日报)以上第2、3条都是去小孩出生的医疗机构调取如有不清楚可致电18504786522。8、以上材料准备齐全后到临河区妇幼保健院产科找武培文签字、盖章,然后到市卫生和计划生育委员会办公楼二楼215室办理。
姓名:马 时间:2018-06-21 18:48:15
留言内容: 报名费什么时候退
回复: 专业技术资格考试资格审核未通过报名费待自治区返回交费订单号后,考生自行拨打4001500800,按照提示操作才能退费。
姓名:乌音嘎 时间:2018-04-23 15:54:34
留言内容: 想问一下领导,减编手续是不是很复杂?我是市医院的,准备辞职,但是减编手续一直在卫生局压着,给医院人事科打电话,总是回复手续到了卫生局,在等卫生局的审批,已经2个多月了…新单位催的重新上编制,希望领导百忙中重视一下这个事情,我们这些无名小卒是干着急没辙,对您是件小事,但对我是一辈子的大事儿,谢谢,拜托了。
回复: 根据相关规定,办理辞职解除聘用合同须经本人提出申请并签字,市医院分3次共报送9人的辞职申请,有部分人员是他人代签字的申请,目前,所有人员手续均已齐全市医院正在办理相关手续。
姓名:患者 时间:2018-04-17 11:22:26
留言内容: 临河区人民医院菅云峰出诊时间不在岗,给患者看完病后介绍到自家购买其自制中药。取药地址是健康小区a区A2一单元五楼中户取药联系电话15048868023
回复: 调查情况及处理意见回复如下: 一、针对患者反映临河区人民医院菅云峰中医科大夫出诊时间不在岗问题,经与医院科教科负责人核实,菅云峰大夫在4月17日上午9点20分到10点30分受医院统一安排去北环办事处参加健康巡讲活动,巡讲之后又回到医院出的门诊。此事是人民医院工作安排时间欠妥造成的,并非菅云峰个人行为。就此问题已向投诉人解释说明情况,投诉人表示理解。 二、针对反映菅云峰大夫看完病后介绍患者到自家购买其自制中药的问题,经调查,患者反映的取药地址是菅云峰父母家,菅云峰大夫本人承认自己加工一些水丸或生药面。菅云峰所述,一是由于有些患者需要用水丸或生药面,以前向医院申请过上述设备,医院现在也没有制做水丸的设备。二是就患者急需要用的药,医院当时没有。出于上述两方面原因菅云峰大夫自己加工好药后给患者打电话,再让患者到家中取。 三、针对以上问题,我局要求人民医院做出如下处理: 1、今后要合理安排各项工作,协调好医生出诊时间和其他工作的时间,避免影响治疗、给患者带来误会。 2、根据《临河区人民医院投诉管理办法》,经医院研究,决定对菅云峰处以罚款200元。希望全院职工能够引以为鉴,尤其是门诊医生不得以任何缘由擅自离岗、脱岗。 3、责令菅云峰医生立即停止加工中药的行为。 4、责令菅云峰医生今后不准在医院开完处方介绍到自己家中或其他场所取药。 5、对其以上行为进行严厉的批评教育,要求其立即改正,并严格遵守医疗卫生行风建设"九不准"及有关法律法规,今后不再发生类似行为。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: