Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:贾心愿 时间:2019-04-30 09:51:05
留言内容: 光大肛肠医院手术发生意外遮遮掩掩,事后告诉家属你好我好大家好,打电话举报,卫生局负责人说你爸现在不是没事吗?那你举报人家什么?人家不是给你一个说法了吗,试问他的家人差点死在手术台上,就不应该问个原因吗?
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:26:07
留言内容: 您好局长,关于我父亲的事情,我只是想要一个说法,而不是赔偿,当时我去了解院长说她给我说就行了,现在她们回复的不一致,她说她又不在场,当时她给我叙述的时候怎么用药什么的说的一清二楚,现在不承认,我需要一个公正的平台!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:田青 时间:2019-03-27 08:38:02
留言内容: 2018口腔执业医师资格证什么时候领取?在哪里领取?
回复: 医师资格证书制证工作在自治区(省)级进行,目前还未完成制证工作。市卫生健康委接到通知后及时领取证书并发放各旗县区卫生健康委及市直医疗卫生机构。
姓名:王超 时间:2019-02-20 10:49:53
留言内容: 我想问一下初级护师考试报名了之后,迁移户口,会不会影响考试?
回复: 考试时,需提供准考证,身份证方能参加考试,准考证上的身份证号须与所提供身份证名字,号码一致方可。
姓名:李佳慧 时间:2019-01-24 10:21:18
留言内容: 请问2019年的初级中药师考试,现场确认什么时间? 临河的
回复: 临河区医疗卫生机构报考的现场确认和资格初审地点在临河区卫计局,电话8927019
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: