Navigation

举报投诉

举报投诉 更多
姓名:张嘉欣 时间:2017-12-07 22:42:48
留言内容: 我于2017年10月在巴彦淖尔市临河区妇幼保健院妇科挂崔春阳专家号就诊,就因为挂好号后去问她是把挂号票放在她那等叫,还是拿着挂号票等叫,崔春阳就不高兴了,直接拍桌子站起来就骂人,还不依不饶的指责我,服务态度恶劣,没有医德,因为我当时怀孕了血压直接升高。当天已投诉至妇幼保健院的投诉科,投诉科说会给我满意的答复,但至今也没有收到答复。听内部人员告诉我她老公是盟医院的宫腔镜一把手后台硬院长也拿她没办法。
回复: 针对崔春阳服务态度问题,妇幼保健院相关领导对其进行了批评教育,并依据本单位《投诉管理制度》给予崔春阳200元罚款。对于崔春阳服务态度差的问题,保健院全院进行了通报批评,并取消2017年度评优资格。就此类问题保健院对医院人员医德医风进行教育,加大督查奖惩力度,全面规范医务人员行为,提升医院社会形象。
姓名:裴成君 时间:2017-10-06 09:33:29
留言内容: 强烈建议整顿磴口县医院,10·1长假期间到医院治病诊断的人较多,医院仅留下几个值班人员。两个超声诊断室,只留下1个实习学生留诊。需要做彩超患者排队50多人,排队时间6小时依然没排上,这种医疗服务机构不配做急诊,磴口县医院更不配救死扶伤,为人民服务……
回复: 经与投诉人裴成君及磴口县医院调查核实,2017年10月6日8:37分,裴成君陪同患者“王茹”,挂号到妇产科就诊,9:03分交彩超费后到B超室候诊,检查时间10:15分,出具报告时间10:35分,为患者检查的是磴口县人民院的医务人员,并不是实习生。当日上午彩超室就诊16人,“王茹”排序为第十例检查者。并不是该举报投诉人所说的50多人。 该项投诉的产生为医疗机构内医务人员较少,致使值班人员安排不能满足就诊患者短时间内检查意愿,及医院内部对被检查者人员组织安排、信息沟通存在漏洞。我局已责成磴口县医院立即加强内部管理、人员培训工作,并责令卫计监督执法局加强对我县医疗机构执业行为规范的监督检查频次。
姓名:陈惠兵 时间:2017-08-21 23:39:30
留言内容:  我父亲陈光明在巴彦淖尔市医院烧伤整形外科住院治疗,手术未成功,并发生病变,需二次治疗。现投诉主治医师高国珍:术前未对患处做检查,并混淆患者病历。态度恶劣,工作不负责,医德败坏。 望卫计委明察!
回复: 您认为医师在诊疗过程中存在过失、过错行为,请向巴彦淖尔市医学会提出医疗事故鉴定申请。
姓名:何田 时间:2017-08-07 10:52:32
留言内容: 2017年8月7日早晨我在巴彦淖尔市临河区妇幼保健院妇科,挂妇科主任崔春阳主任专家号进行就诊。排队等待过程中崔春阳在诊断之后跟患者闲聊长达十几分钟,聊天内容是其办公电脑所放的英文歌曲。排队的人就一直在听他们两位闲聊。在等待过程中因为看两位聊天特别高兴,我上前询问大夫咨询一个小事,问完崔春阳不仅没进行答复而且继续跟患者聊天。等他又聊完以后崔春阳态度特别恶劣的对我进行了问诊。这就是所谓的门难进脸难看?
回复: 经查,崔春阳与患者闲聊并播放英文歌曲是由于该患者情况比较特殊,需要进行心理交流疏导,是崔春阳接诊病人的一种方式。反映崔春阳态度恶劣,情况属实。保健院相关院领导对其进行了批评教育,并依据本单位《投诉管理制度》对崔春阳进行了相应的处罚。通过批评教育,崔春阳认识到了自己的错误,表示今后一定改进工作方式。就此类问题,我局与保健院有关领导进行沟通,并要求加强对医务人员医德医风教育,全面提升医院社会形象!
姓名:吕云飞 时间:2017-07-28 19:56:49
留言内容: 本人在道南小区居住生活近3年了,怎么没见发放过计生用品。难道这边的没有给这边的社区配备?
回复: 经查,铁男办事处计生办道南小区网格员没有认真履行工作职责,平时入户开展工作时间不够,对辖区内育龄妇女的避孕情况了解不全面,免费发放避孕药具的宣传力度不够,致使部分居民没有享受到国家免费提供计生用品的优惠政策。随后,道南小区网格员及时深入辖区,对遗漏的育龄妇女进行了全面的排查,逐户发放了免费计生用品,并专门到信访人家中致歉,得到了信访人的谅解。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: