Navigation

网上信访

网上信访 更多
姓名:王访欢 时间:2020-05-17 08:16:31
留言内容: 你们单位或者叫系统是不有个叫王荣的(原临河铁路医院党委书记)? 此人阴险狡诈歹毒透顶,躲在背后煽鬼风,煽动村民强抢强种我耕田,2020年又煽动邻居强占我宅基地一片。此人无德无能就会害人,一不叫害人就死了,实属寄生虫冠状病毒属性,骨头骨髓还是百草枯,一言难尽。叫你们纪委查他。看他杀不见血,杀不见刀害死家里家外多少,害爬下多少,挖坑下套又掉进他坑多少?又套进多少?事实比这歹毒恶劣百倍,千倍,万倍…!
回复: 您的投诉没有具体事实,请写清具体投诉事实,再行投诉。
姓名:吕梦瑶 时间:2020-01-27 14:10:53
留言内容: 我要举报长春东街天龙社区诊所,不服从上级安排,安排停业却私自开门,救助病人是好事,但是现在正处于冠状肺炎这个风口浪尖上,你们那里的条件能跟大医院比吗?设备设施防护措施做的够严谨吗?万一有被传染的病人不知道自己已经得了传染病去那里就诊,你们能防护隔离的了么?这是对整个临河人民的人身安全不负责,对整个国家不负责!
回复: 天龙社区诊所于2020年元月27日上午接到新华办社区中心通知做好辖区内武汉返临人员流调工作任务,其接到通知后,立即通知年假休息的社区工作人员返岗,于2020年元月27日上午开始具体排查工作,办公地点:临河区新华办天龙社区卫生服务站公卫办公室。到目前为止共排查从武汉返临人员共排查出3人,都在家隔离,体温正常,身体无异常不适。
姓名:黄先生 时间:2019-04-26 00:33:43
留言内容: 您好我想问下,开始我父亲在咱们临河医院,眼眶骨折说我父亲很严重,不能走路,我就过去了,然后医生说必须手术,手术的请专家做,因为当时说四个人做,手术费一个人8000,材料费一个人10000都下来一个人大概三四万元,要给专家出机票和住宿钱,最后两人不做了,我父亲也和医生说不想做了,然后医生说不做就马上出院在医院占着床位,不知道这中间有什么猫腻吗,难道开始说严重的不行后来又不做就让出院,主要费用太贵了。
回复: 患者黄某某,男性,57。因复合外伤于2019年4月4日入住我院神经外科,经眼科会诊,以左眼眶爆裂伤(下壁、内壁、外壁)于2019年4月18日转入眼科治疗。 经我院纪检部门调查核实,我院眼科在诊疗过程中合规合法,并多次与患者及家属沟通,在关事宜均征得患者同意并签字确认,不存在任何“猫腻”行为。
姓名:戈兆洋 时间:2019-01-15 23:30:18
留言内容: 我想问一下临河新现代医院是国家定点医疗机构吗,在此期间我去看外科五天时间花了五千多~是否理想呢? 还没有医保报销的,
回复: 此信访问题不属卫计部门业务范围,建议转投其它相关部门。
姓名:王访欢 时间:2018-10-10 15:13:43
留言内容: 原铁路医院党委书记王荣非法抢夺他人耕地及财产
回复: 请走法律途径。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: