Navigation

交流互动

卫计监督 更多
姓名:刘晓丽 时间:2020-02-22 12:42:37
留言内容: 您好,巴彦淖尔市医院2019年11月住院看病,合作医疗到现在还没给报销,请问哪里能给解决
回复: 您好,报销事宜请您咨询市医保局。
姓名:刘旭 时间:2019-11-11 21:49:31
留言内容: 您好,我的父亲,2018年6月13日入住临河区人民医院,先后俩次手术,现已到了无法治愈的地步,2018年10月14日,领取医疗事故鉴定结果,家属对鉴定结果不认可,医院有篡改,伪造,病例的嫌疑,我们手里有大量的证据,我们和医调委说过,医调委回答,我们只对医生用的手段,用药过程,其他的和我们没关系,到底该咋办
回复: 对病历有质疑,建议进行司法确认。
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:20:33
留言内容: 您好,我父亲在临河区光大肛肠医院做了个割囊肿手术,手术中发生意外他们打了120说我父亲休克了,一直隐瞒我母亲直到120来了,他们过来叫我母亲说病人血压有点低需要转院,院长说怀疑心机梗塞,但是在盟医院心内科做了所有检查没有问题,在手术前我父亲的各项指标都不正常,几天后我问他们几个问题,他们推翻了之前说的话,和我说你看你病人现在没事了,你好我好大家好,主治医生和院长说的完全不一样,我有录音!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:袁兰秀 时间:2019-04-25 17:04:04
留言内容: 我于4月10--13日在张利民眼科医院住院做眼羽肉手术,出院时让我10天后到医院拆线,并办理了出院手续,10天后,去医院拆线,医院收取手术费和药品费,难道手术费中不包括拆线的费用吗?
回复: 经调查,该患者30元拆线费用依据明确,患者袁兰秀出院7天后,来我院 复查换药拆线,我院另收取患者换药费30.收费依据按照《2012年内蒙古自治区诊疗目录标准》117项:ABFA0002执行。
姓名:刘先生 时间:2019-03-29 11:36:25
留言内容: 发现位于临河区明珠路新盛园小区的社区直饮机水质有问题,水中含有大量絮状漂浮物,希望贵单位可以核查该小区直饮水机内过滤后水质是否达标,水中絮状物质是什么,该小区直饮水机过滤系统是否合格,谢谢。
回复: 经现场检查,该直饮水站位于新盛园小区东门内,水机周围环境良好,出水口有防护措施,与该水机负责人联系,称其不在本地。区卫计综合监督行政执法局卫生监督委员会同临河区疾病预防控制中心工作人员,在新盛园小区物业管理人员的见 证下,对该饮水机的现制水采取了无菌断流采样,样品目测未发现异样,后样品经临河区疾病预防控制中心检测,检测结论为所采样品水质所检参数均符合GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》。 4月18日,区卫计综合监督行政执法局监督人员再次与该饮水机负责人取得联系,其还没有回来,监督人员责令其尽快提供饮水机的检测报告。
举报投诉 更多
姓名:史东平 时间:2020-06-27 21:20:19
留言内容: 乌拉特前旗人民医院神经内科住院部护士态度恶略,希望调查,2020年6月24日6点多办理住院,7点多人去送住院所需要的东西,负责开门的护士态度恶略
回复: 前旗卫健委已与当事人电联,经过工作人员耐心解释,当事人决定撤诉。
姓名:杨茹 时间:2020-06-23 11:11:46
留言内容: 我于2020年6月23日上午7:20—7:40之间,去巴彦淖尔市中医院做核算检测,我排队在第三名,看到前面的顾客取标本的时候都用了压舌板,且0.5秒就取好了,轮到我的时候,没用压舌板,我问她不用压舌板了吗,她才拿了一个压舌板,给我取的时间明显比别人的长,搅的我特别难受,还把手套碰到了我的嘴里,明显是故意的,一起去的同事还拍了视频
回复: (6月23日下午3点15分,医院纪检监察室接到投诉立即与投诉人电话沟通及与相关人员了解情况,4点30分电话回复):1.是否使用压舌板问题,取决于被采者口腔暴露程度,一般情况下成人使用较少;2.采取时间过长问题,与被采者配合程度、自身敏感程度或口腔暴露程度有关,为保证样本有效性,采取时间会有几秒差别;3.我院严格执行相关规定,每采一次样本即严格进行手消,不存在安全隐患。同时感谢投诉人提出的宝贵意见,我们将继续不断完善。 (投诉人对以上回复予以接受,同意撤销投诉) 巴市中医医院 2020.6.23
姓名:刘海燕 时间:2020-06-21 12:10:22
留言内容:  投诉书 位于内蒙古巴彦淖尔市临河区华茜医美美容诊所,刘女士整容失败,在市医院有诊断,院长伯伟,非法行医,张春香,非法行医,做手术视频,照片,名字。情况属实,希望领导给与批准。 让更多的有营业执照而无证医生查一下,在当地卫健委说还得审批,报案110说是和他们没关系,他们在流动的作案,宁夏银川,内蒙乌海,临河,,现在又去鄂尔多斯东胜去考察 望领导找到他们,不要让市民受无医师证伤害
回复: 关于举报临河华茜医疗美容诊所的调查报告 市卫生健康委: 2020 年 6 月 22 日,我委接到市卫健委转自治区 12320 和市 卫健委网站举报。举报人王欣、刘海燕,称在临河区华茜医疗美 容诊所手术医生李奎、张春香无证开展医疗美容活动,我派出卫 计综合监督行政执法局执法人员对投诉情况进行了核实。 卫计综合监督行政执法局执法人员,对举报情况进行了现场 检查。经查,该诊所持有效《营业执照》和《医疗机构执业许可 证》,未见到举报所称的李奎、张春香。前台提供顾客售后回访 表 75 份;提供临河华茜医美整形手术通知书 20 份和门诊病历 34 份,顾客档案 7 份;现场均未能提供手术医生李奎、张思成 (经询问负责人医师张春香实名)的《医师资格证书》和《医师 执业证书》;现场提供华茜医美整形消费明细 67 张;现场对负责 人高一平进行询问。负责人高一平称李奎、张思成均有《医师资 格证书》,过两天提供,执法人员责成负责人让李奎、张思成持 《医师资格证书》和《医师执业证书》到监督局接受调查,截止 目前,此二人未到监督局接受调查。该诊所负责人称此二人在外 地,将于 7 月 3 日到局接受调查。 下一步,我委将继续对此案的具体情况继续进行调查。 临河区卫生健康委员会 2020 年 7 月 2 日
姓名:张玉霞 时间:2020-06-17 06:19:14
留言内容: 临河区疫情防控指挥部通告2020 119号未明确防疫集中隔离费用由谁负担,现在临河区是要强制要求被隔离人个人承担,按照防疫法第41条规定是由政府承担。我想问一下这个费用究竟由谁承担。
回复: 根据内蒙古自治区卫健委和公安厅联合印发的《关于进一步加强集中隔离人员安全服务保障工作的通知》(内卫疾控字(2020)223号)文件要求,隔离场所要为被隔离人员做好隔离期间生活保障工作,按酒店协议价格提供饮食等有偿服务。
姓名:张彦春 时间:2020-06-06 10:14:07
留言内容: 有认识人就能插队
回复: 请将投诉内容说得具体些。
网上信访 更多
姓名:王访欢 时间:2020-05-17 08:16:31
留言内容: 你们单位或者叫系统是不有个叫王荣的(原临河铁路医院党委书记)? 此人阴险狡诈歹毒透顶,躲在背后煽鬼风,煽动村民强抢强种我耕田,2020年又煽动邻居强占我宅基地一片。此人无德无能就会害人,一不叫害人就死了,实属寄生虫冠状病毒属性,骨头骨髓还是百草枯,一言难尽。叫你们纪委查他。看他杀不见血,杀不见刀害死家里家外多少,害爬下多少,挖坑下套又掉进他坑多少?又套进多少?事实比这歹毒恶劣百倍,千倍,万倍…!
回复: 您的投诉没有具体事实,请写清具体投诉事实,再行投诉。
姓名:吕梦瑶 时间:2020-01-27 14:10:53
留言内容: 我要举报长春东街天龙社区诊所,不服从上级安排,安排停业却私自开门,救助病人是好事,但是现在正处于冠状肺炎这个风口浪尖上,你们那里的条件能跟大医院比吗?设备设施防护措施做的够严谨吗?万一有被传染的病人不知道自己已经得了传染病去那里就诊,你们能防护隔离的了么?这是对整个临河人民的人身安全不负责,对整个国家不负责!
回复: 天龙社区诊所于2020年元月27日上午接到新华办社区中心通知做好辖区内武汉返临人员流调工作任务,其接到通知后,立即通知年假休息的社区工作人员返岗,于2020年元月27日上午开始具体排查工作,办公地点:临河区新华办天龙社区卫生服务站公卫办公室。到目前为止共排查从武汉返临人员共排查出3人,都在家隔离,体温正常,身体无异常不适。
姓名:黄先生 时间:2019-04-26 00:33:43
留言内容: 您好我想问下,开始我父亲在咱们临河医院,眼眶骨折说我父亲很严重,不能走路,我就过去了,然后医生说必须手术,手术的请专家做,因为当时说四个人做,手术费一个人8000,材料费一个人10000都下来一个人大概三四万元,要给专家出机票和住宿钱,最后两人不做了,我父亲也和医生说不想做了,然后医生说不做就马上出院在医院占着床位,不知道这中间有什么猫腻吗,难道开始说严重的不行后来又不做就让出院,主要费用太贵了。
回复: 患者黄某某,男性,57。因复合外伤于2019年4月4日入住我院神经外科,经眼科会诊,以左眼眶爆裂伤(下壁、内壁、外壁)于2019年4月18日转入眼科治疗。 经我院纪检部门调查核实,我院眼科在诊疗过程中合规合法,并多次与患者及家属沟通,在关事宜均征得患者同意并签字确认,不存在任何“猫腻”行为。
姓名:戈兆洋 时间:2019-01-15 23:30:18
留言内容: 我想问一下临河新现代医院是国家定点医疗机构吗,在此期间我去看外科五天时间花了五千多~是否理想呢? 还没有医保报销的,
回复: 此信访问题不属卫计部门业务范围,建议转投其它相关部门。
姓名:王访欢 时间:2018-10-10 15:13:43
留言内容: 原铁路医院党委书记王荣非法抢夺他人耕地及财产
回复: 请走法律途径。
咨询留言 更多
姓名:杨程辉 时间:2020-07-04 16:26:48
留言内容: 现在巴彦淖尔的新冠疫情防控等级是多少
回复: 请与市防控指挥部联系咨询电话:8234287
姓名:王丹 时间:2020-06-30 23:17:11
留言内容: 考中级医师需要学位证书吗?
回复: 卫生专业技术资格考试(中级)报名,不需要提供学位证书。
姓名:韩杰 时间:2020-06-22 16:59:08
留言内容: 您好!请问我在吉林省通化市,家在陕坝镇,通化这边现在没有疫情发生,我到临河之后需要隔离吗。
回复: 请与巴彦淖尔市临河区疫情防控指挥部取得联系进行咨询,联系电话:8527501
姓名:王春明 时间:2020-06-22 15:44:56
留言内容: 北京户籍近一个月不在北京,来我市需要隔离吗?
回复: 如近一个月无中高风险地区旅居史,来我市无需集中隔离。
姓名:张东 时间:2020-06-14 08:49:04
留言内容: 请问2020年执业医师技能考试什么时候开始
回复: 请随时关注国家医师资格考试官网。
局长信箱 更多
姓名:张玉霞 时间:2020-06-17 07:09:15
留言内容: 临河区疫情防控指挥部通告2020 119号未明确防疫集中隔离费用由谁负担,现在临河区是要强制要求被隔离人个人承担,按照防疫法第41条规定是由政府承担。我想问一下这个费用究竟由谁承担,能否明确?
回复: 根据内蒙古自治区卫健委和公安厅联合印发的《关于进一步加强集中隔离人员安全服务保障工作的通知》(内卫疾控字(2020)223号)文件要求,隔离场所要为被隔离人员做好隔离期间生活保障工作,按酒店协议价格提供饮食等有偿服务。
姓名:张玉霞 时间:2020-06-17 06:01:10
留言内容: 疫情防控被政府集中隔离观察者,隔离期间的产生住宿费、伙食费、检测费等费用是由我被隔离人员自己承担吗?临河区疫情防控指挥部2020年6月14日119号通告未明确这个费用由谁承担,现在临河区的隔离费用是由被隔离者个人承担,防疫法第41条规定,隔离费是政府负担,我想问一下这个费用究竟有谁负担。谢谢!
回复: 根据内蒙古自治区卫健委和公安厅联合印发的《关于进一步加强集中隔离人员安全服务保障工作的通知》(内卫疾控字(2020)223号)文件要求,隔离场所要为被隔离人员做好隔离期间生活保障工作,按酒店协议价格提供饮食等有偿服务。
姓名:梁春园 时间:2020-06-16 18:56:12
留言内容: 为啥我申请 健康码的照片老是提醒错误?我确定没有遮挡物,没有戴眼镜,帽子和口罩也没有开美颜。为啥老是提醒错误到底哪里错了?
回复: 电话联系居民反馈,问题已解决,电子健康码申领成功。
姓名:任伟 时间:2020-06-11 18:57:59
留言内容: 去巴市医院就诊,住院必须做核酸检测,6月1日上午10点多交费,两个人270*2共540,出院时说不能报销,11点多的才给报,政府的政策就是让病人因为1个小时,多花冤枉钱的吗?
回复: 医疗保障局出台的核酸检测费用270元,后又调整为160元。如有疑问请与市医疗保障局查询。
姓名:赵宇 时间:2020-06-11 15:15:13
留言内容: 给父母申请健康码显示服务超时,打电话8762060从来接不通
回复: 详情请咨询巴彦淖尔市卫生健康委信息科办公室电话,请拨打:8762016。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: