Navigation

交流互动

卫计监督 更多
姓名:刘晓丽 时间:2020-02-22 12:42:37
留言内容: 您好,巴彦淖尔市医院2019年11月住院看病,合作医疗到现在还没给报销,请问哪里能给解决
回复: 您好,报销事宜请您咨询市医保局。
姓名:刘旭 时间:2019-11-11 21:49:31
留言内容: 您好,我的父亲,2018年6月13日入住临河区人民医院,先后俩次手术,现已到了无法治愈的地步,2018年10月14日,领取医疗事故鉴定结果,家属对鉴定结果不认可,医院有篡改,伪造,病例的嫌疑,我们手里有大量的证据,我们和医调委说过,医调委回答,我们只对医生用的手段,用药过程,其他的和我们没关系,到底该咋办
回复: 对病历有质疑,建议进行司法确认。
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:20:33
留言内容: 您好,我父亲在临河区光大肛肠医院做了个割囊肿手术,手术中发生意外他们打了120说我父亲休克了,一直隐瞒我母亲直到120来了,他们过来叫我母亲说病人血压有点低需要转院,院长说怀疑心机梗塞,但是在盟医院心内科做了所有检查没有问题,在手术前我父亲的各项指标都不正常,几天后我问他们几个问题,他们推翻了之前说的话,和我说你看你病人现在没事了,你好我好大家好,主治医生和院长说的完全不一样,我有录音!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:袁兰秀 时间:2019-04-25 17:04:04
留言内容: 我于4月10--13日在张利民眼科医院住院做眼羽肉手术,出院时让我10天后到医院拆线,并办理了出院手续,10天后,去医院拆线,医院收取手术费和药品费,难道手术费中不包括拆线的费用吗?
回复: 经调查,该患者30元拆线费用依据明确,患者袁兰秀出院7天后,来我院 复查换药拆线,我院另收取患者换药费30.收费依据按照《2012年内蒙古自治区诊疗目录标准》117项:ABFA0002执行。
姓名:刘先生 时间:2019-03-29 11:36:25
留言内容: 发现位于临河区明珠路新盛园小区的社区直饮机水质有问题,水中含有大量絮状漂浮物,希望贵单位可以核查该小区直饮水机内过滤后水质是否达标,水中絮状物质是什么,该小区直饮水机过滤系统是否合格,谢谢。
回复: 经现场检查,该直饮水站位于新盛园小区东门内,水机周围环境良好,出水口有防护措施,与该水机负责人联系,称其不在本地。区卫计综合监督行政执法局卫生监督委员会同临河区疾病预防控制中心工作人员,在新盛园小区物业管理人员的见 证下,对该饮水机的现制水采取了无菌断流采样,样品目测未发现异样,后样品经临河区疾病预防控制中心检测,检测结论为所采样品水质所检参数均符合GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》。 4月18日,区卫计综合监督行政执法局监督人员再次与该饮水机负责人取得联系,其还没有回来,监督人员责令其尽快提供饮水机的检测报告。
举报投诉 更多
姓名:王嘉馨 时间:2020-11-13 18:46:46
留言内容: 11月13日,下午我父亲过来说肇事者知道了我们家花费了多少钱医院还剩多少钱,并且还没经过我们家同意,我们家都不知道这个事情,要是查账单的话是不是应该等出院以后才能查账单,我们这住了一半的院就可以把我们的花费情况泄露出去吗
回复: 请写明投诉的具体哪家医院及相应的科室再进行投诉。
姓名:匿名 时间:2020-11-12 17:54:29
留言内容: 卫生部门的领导,举报的罗艳峨继续在德美一站式美圈在这里无证行医,我会把她做手术的视频照片和有关材料整理好送到卫生部门,卫生部门有关人员把举报人的信息透漏给医院,这样看来医院和被举报人的确在卫生局有关系哇,能继续干违法的事情,会有人管的,有关材料会到卫生部门的,希望看到好的结果。
回复: 关于匿名举报德美生活美容和华医美医疗美容的调查回复 举报人: 2020年,市卫生健康委多次网上接到你对德美生活美容和华医美医疗美容2个机构的举报,临河区两级和市卫生健康部门均对这2个机构进行了突击监督检查,现场未查实你所举报的情况。鉴于此,建议如下: 请来人或电话提供有价值的证据和线索材料,帮助我们核查。我们将对你本人及提供的信息予以保密。 感谢你对卫生健康事业的支持! 举报受理电话:0478-8619262 0478-8762024 巴彦淖尔市卫生健康委员会 2020年11月18日
姓名:匿名 时间:2020-11-04 22:45:36
留言内容: 尊敬的卫生部门领导,举报的罗艳峨在临河德美华医美医疗整形机构无证行医的事,有关部门只是将此人传唤到卫生部门询问了一下,医院就拖关系将人放了。我有此人做手术的视频和照片,会给卫生部门的。医院里也有此人做手术的视频照片,对医院的内情我了解,我匿名举报是因为和医院都熟悉的哇,望卫生部门严查此事,
回复: 关于匿名举报德美生活美容和华医美医疗美容的调查回复 举报人: 2020年,市卫生健康委多次网上接到你对德美生活美容和华医美医疗美容2个机构的举报,临河区两级和市卫生健康部门均对这2个机构进行了突击监督检查,现场未查实你所举报的情况。鉴于此,建议如下: 请来人或电话提供有价值的证据和线索材料,帮助我们核查。我们将对你本人及提供的信息予以保密。 感谢你对卫生健康事业的支持! 举报受理电话:0478-8619262 0478-8762024 巴彦淖尔市卫生健康委员会 2020年11月6日
姓名:张龙 时间:2020-11-03 18:41:44
留言内容: 巴彦淖尔市医院,所有心内科的主任,患者放心脏支架都要交3000元的现金好处。
回复: 关于对患者投诉事宜的回复 市卫健委: 我院于2020年11月4日收到卫健委关于“巴彦淖尔市卫生健康委网站留言投诉件”,经过基本调研,现初步回复: 首先,在我院执业的外请专家(包括北京阜外医院的姚民教授和郭永和教授)都已经在我院进行过注册和备案,符合国家推行的多点执业法律法规。而且两位教授均是具有丰富的临床手术技能著名专家,所做介入手术均比较成功,不仅解决了数万名患者的病痛,而且免去了这些患者去外地就诊沉重的经济负担。 其次,我院专家高雯院长现在已经熟练掌握介入技术,所带领团队每月手术量达数十例。只是为了满足患者不同的治疗心愿,故在患者每次介入手术之前会常规介绍北京专家情况。如果患者本人要求请专家实行介入手术,同时签完《巴彦淖尔市医院院外专家会诊及有创手术协议书》后北京专家才给与患者手术的。遗憾的是,在“巴彦淖尔市卫生健康委网站留言投诉件”所留的电话号码“18634872890”与所留名字“张龙”均不符实,故无法提供相应的《巴彦淖尔市医院院外专家会诊及有创手术协议书》签字材料。 最后需要强调的是,这“患者放心脏支架都要交3000元的现金好处”都是事前谈妥的,在手术成功做完以后,家属自觉自愿给与专家的劳务费,绝对不会存在强迫意思。 中共巴彦淖尔市医院委员会办公室 2020年11月6日
姓名:匿名 时间:2020-11-03 13:23:58
留言内容: 举报的罗艳峨仍然在临河区河套大街民医大厦楼下兴盛国际一期北门德美一站式美圈华医美医疗整形机构合作,有关部门只是将此人带到卫生部门询问了一下,就被医院的人找关系把人放了,医院让她躲几天,等平了在继续合作,看来她们卫生局真的有关系哇。我有此人做手术的视频照片,医院不止一个无证的,有几个的会给有关部门的,望卫生部门严查
回复: 关于匿名举报德美生活美容和华医美医疗美容的调查回复 举报人: 2020年,市卫生健康委多次网上接到你对德美生活美容和华医美医疗美容2个机构的举报,临河区两级和市卫生健康部门均对这2个机构进行了突击监督检查,现场未查实你所举报的情况。鉴于此,建议如下: 请来人或电话提供有价值的证据和线索材料,帮助我们核查。我们将对你本人及提供的信息予以保密。 感谢你对卫生健康事业的支持! 举报受理电话:0478-8619262 0478-8762024 巴彦淖尔市卫生健康委员会 2020年11月3日
网上信访 更多
姓名:王访欢 时间:2020-05-17 08:16:31
留言内容: 你们单位或者叫系统是不有个叫王荣的(原临河铁路医院党委书记)? 此人阴险狡诈歹毒透顶,躲在背后煽鬼风,煽动村民强抢强种我耕田,2020年又煽动邻居强占我宅基地一片。此人无德无能就会害人,一不叫害人就死了,实属寄生虫冠状病毒属性,骨头骨髓还是百草枯,一言难尽。叫你们纪委查他。看他杀不见血,杀不见刀害死家里家外多少,害爬下多少,挖坑下套又掉进他坑多少?又套进多少?事实比这歹毒恶劣百倍,千倍,万倍…!
回复: 您的投诉没有具体事实,请写清具体投诉事实,再行投诉。
姓名:吕梦瑶 时间:2020-01-27 14:10:53
留言内容: 我要举报长春东街天龙社区诊所,不服从上级安排,安排停业却私自开门,救助病人是好事,但是现在正处于冠状肺炎这个风口浪尖上,你们那里的条件能跟大医院比吗?设备设施防护措施做的够严谨吗?万一有被传染的病人不知道自己已经得了传染病去那里就诊,你们能防护隔离的了么?这是对整个临河人民的人身安全不负责,对整个国家不负责!
回复: 天龙社区诊所于2020年元月27日上午接到新华办社区中心通知做好辖区内武汉返临人员流调工作任务,其接到通知后,立即通知年假休息的社区工作人员返岗,于2020年元月27日上午开始具体排查工作,办公地点:临河区新华办天龙社区卫生服务站公卫办公室。到目前为止共排查从武汉返临人员共排查出3人,都在家隔离,体温正常,身体无异常不适。
姓名:黄先生 时间:2019-04-26 00:33:43
留言内容: 您好我想问下,开始我父亲在咱们临河医院,眼眶骨折说我父亲很严重,不能走路,我就过去了,然后医生说必须手术,手术的请专家做,因为当时说四个人做,手术费一个人8000,材料费一个人10000都下来一个人大概三四万元,要给专家出机票和住宿钱,最后两人不做了,我父亲也和医生说不想做了,然后医生说不做就马上出院在医院占着床位,不知道这中间有什么猫腻吗,难道开始说严重的不行后来又不做就让出院,主要费用太贵了。
回复: 患者黄某某,男性,57。因复合外伤于2019年4月4日入住我院神经外科,经眼科会诊,以左眼眶爆裂伤(下壁、内壁、外壁)于2019年4月18日转入眼科治疗。 经我院纪检部门调查核实,我院眼科在诊疗过程中合规合法,并多次与患者及家属沟通,在关事宜均征得患者同意并签字确认,不存在任何“猫腻”行为。
姓名:戈兆洋 时间:2019-01-15 23:30:18
留言内容: 我想问一下临河新现代医院是国家定点医疗机构吗,在此期间我去看外科五天时间花了五千多~是否理想呢? 还没有医保报销的,
回复: 此信访问题不属卫计部门业务范围,建议转投其它相关部门。
姓名:王访欢 时间:2018-10-10 15:13:43
留言内容: 原铁路医院党委书记王荣非法抢夺他人耕地及财产
回复: 请走法律途径。
咨询留言 更多
姓名:张东 时间:2020-11-22 16:59:38
留言内容: 请问2020年医师资格证书何时可以领取?
回复: 2020年自治区未制医师资格证,待统一领回之后通知领取。
姓名:王嘉馨 时间:2020-11-13 18:58:51
留言内容: 您好,我想咨询一下,我的妈妈在巴彦淖尔市医院住院,今天肇事者的父亲给我的爸爸打电话,他说他查清楚了我们的缴费情况,花了多少钱还剩多少钱,我们自己并不清楚这个事情,自己都不知道账单剩下多少,为什么其他人随随便便就了解了,要是查账单是不是该出院的时候查,这个如果侵犯隐私的话,应该向哪个部门投诉举报。谢谢!
回复: 提供相关患者信息可在住院处查询患者住院花费情况,无特殊情况下,被查询人有知情权。
姓名:胡杏丽 时间:2020-11-13 10:20:48
留言内容: 您好,我想咨询一下20年(今年)考过的执业助理医师证怎么领取,什么时候领?我单位填写乌拉特前旗新安卫生院,在哪里领取?谢谢!
回复: 医师资格证书自治区还未制证,执业证书可用成绩单直接在旗县区卫健委申请办理。
姓名:张梅 时间:2020-11-11 17:01:05
留言内容: 请问巴市医学会会员如何申请,找哪个部门?
回复: 医学相关院校毕业从事本专业。个人申请经单位审核同意报市医学会批准即可。
姓名:张晓燕 时间:2020-11-11 10:33:49
留言内容: 您好,我是今年报考的护资成绩刚下来,当时报名需要毕业证原件,然后我就留在报名盖章那了,请问知道那里的电话号码吗?想要联系取回毕业证原件,谢谢。
回复: 已与当事人取得联系,并告知取证地点及联系电话。
局长信箱 更多
姓名:匿名 时间:2020-10-29 14:49:13
留言内容: 罗艳峨此人无证行医在德美一站式美圈,医院和此人声称卫生局有关系,告也没有此人在临河河套大街兴盛国际一期坐诊,我一定会找有关部门严查
回复: 关于匿名举报德美生活美容和华医美医疗美容的调查回复 举报人: 2020年,市卫生健康委多次网上接到你对德美生活美容和华医美医疗美容2个机构的举报,临河区两级和市卫生健康部门均对这2个机构进行了突击监督检查,现场未查实你所举报的情况。鉴于此,建议如下: 请来人或电话提供有价值的证据和线索材料,帮助我们核查。我们将对你本人及提供的信息予以保密。 感谢你对卫生健康事业的支持! 举报受理电话:0478-8619262 0478-8762024 巴彦淖尔市卫生健康委员会 2020年11月2日
姓名:孙春燕 时间:2020-10-18 02:34:00
留言内容: 尊敬的局长,五原县妇幼保健院管理松散,儿科医生刘军,电话18104848093为在职在岗人员,离开五原县妇幼保健院,去呼和浩特市妇幼保健院工作4年,也就是他在原单位脱岗4年,无人管理吗?而且看病技术和能力很差。
回复: 巴彦淖尔市卫健委: 五原县妇幼保健院职工刘军于2018年作为具有副高职称的高级卫生人才通过呼和浩特市绿色通道由呼和浩特市妇幼保健院引进,现正在办理调动离职手续。目前五原县相关单位的手续已办结,呼和浩特市卫健委、人社局已通过,正在等待办理其他相关手续。再次期间,妇幼保健院已停发刘军同志工资待遇。 五原县卫生健康委员会办公室 2020年10月23日
姓名:张东 时间:2020-10-14 15:52:03
留言内容: 举报罗艳峨此人无证行医做微手术在临河区德美华医美医疗整形机构坐诊
回复:  关于举报临河华医美医疗美容诊所的调查报告 市卫生健康委: 2020年8月17日、28日,2020年10月21日,我委分别接到市卫健委转办的举报,称临河区华医美医疗美容诊所罗艳娥无证行医,我委派出卫计综合监督行政执法局执法人员对投诉情况进行了核实。 卫计综合监督行政执法局执法人员,对举报情况进行了多次调查。华医美医疗美容诊所持有效《医疗机构执业许可证》,负责人袁丽凤出示《医师执业证书》和《医师资格证书》,李佳出示《护士资格证书》。经询问工作人员,该诊所并没有叫罗艳娥(罗丹)的从业人员,与举报人所说有出入。 临河区卫生健康委员会 2020年10月22日
姓名:苏日娜 时间:2020-09-29 10:08:49
留言内容: 尊敬的巴彦淖尔市局长,您好。我是19级定向在乌拉特中旗的临床定向生,我现在是规培的第一年,从去年9月份毕业到现在,整整一年多,定向地没有给我们发一分钱的工资,更别说五险一金的影子都没看着,问负责我们定向在乌拉特中旗的魏主任,他说半年前就将我们的信息上报给巴彦淖尔市卫健委了,可是现在都没有回复,我想知道我们所有定向在巴盟的定向生,是没有人管了吗?每次问就是相互在推脱责任,请局长能帮我们解决下这个问题
回复: 已转乌中旗卫健委做好沟通解释工作,自治区定向生文件已印发各旗县区,并督促尽快落实
姓名:张素梅 时间:2020-08-27 01:38:43
留言内容: 因卫生专业技术资格证姓名的姓错误,来巴彦淖尔市已经三天了,顺利找到了相关部门,主办人一开始拒绝处理,说没有先例,我反复说这种情况各省都有,没有先例,我就是先例,以后也不保证没有,只要是错误,就会有修改办法。主办人开始给各相关部门打电话,答复:不知道,不是我们管,或不是我们管,你问问这,你问那,或我出差了,等三两天我回去给你打听打听。然后看着我说:你也听见了吧,办不了,你先回去等三两天,那个回来给你
回复: 关于举报市卫健委人事科因护士资格姓氏错误互相扯皮推诿问题的回复 符合条件参加护士执业资格考试的考生,均是自行登录中国卫生人才网进行报名,报名结束后,由报名点初审并现场确认后,提交材料至我委,在通过自治区资格复审后可参加考试。考试合格人员由国家发放护士执业资格证书,证书上基本信息为考生报名时所填信息。 关于考生证书中姓名中姓有误,系其在报名时将姓误填错误,考生及家长已来我委进行过现场咨询,我委当时即与自治区卫健委及自治区人社厅对接沟通,均反馈不能更改信息。后又与国家卫健委人才交流服务中心请示,答复为不能修改信息,国家答复亦已告知考生本人。 巴彦淖尔市卫生健康委员会 2020年8月30日
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: