Navigation

交流互动

举报投诉 更多
姓名:张嘉欣 时间:2017-12-07 22:42:48
留言内容: 我于2017年10月在巴彦淖尔市临河区妇幼保健院妇科挂崔春阳专家号就诊,就因为挂好号后去问她是把挂号票放在她那等叫,还是拿着挂号票等叫,崔春阳就不高兴了,直接拍桌子站起来就骂人,还不依不饶的指责我,服务态度恶劣,没有医德,因为我当时怀孕了血压直接升高。当天已投诉至妇幼保健院的投诉科,投诉科说会给我满意的答复,但至今也没有收到答复。听内部人员告诉我她老公是盟医院的宫腔镜一把手后台硬院长也拿她没办法。
回复: 针对崔春阳服务态度问题,妇幼保健院相关领导对其进行了批评教育,并依据本单位《投诉管理制度》给予崔春阳200元罚款。对于崔春阳服务态度差的问题,保健院全院进行了通报批评,并取消2017年度评优资格。就此类问题保健院对医院人员医德医风进行教育,加大督查奖惩力度,全面规范医务人员行为,提升医院社会形象。
姓名:裴成君 时间:2017-10-06 09:33:29
留言内容: 强烈建议整顿磴口县医院,10·1长假期间到医院治病诊断的人较多,医院仅留下几个值班人员。两个超声诊断室,只留下1个实习学生留诊。需要做彩超患者排队50多人,排队时间6小时依然没排上,这种医疗服务机构不配做急诊,磴口县医院更不配救死扶伤,为人民服务……
回复: 经与投诉人裴成君及磴口县医院调查核实,2017年10月6日8:37分,裴成君陪同患者“王茹”,挂号到妇产科就诊,9:03分交彩超费后到B超室候诊,检查时间10:15分,出具报告时间10:35分,为患者检查的是磴口县人民院的医务人员,并不是实习生。当日上午彩超室就诊16人,“王茹”排序为第十例检查者。并不是该举报投诉人所说的50多人。 该项投诉的产生为医疗机构内医务人员较少,致使值班人员安排不能满足就诊患者短时间内检查意愿,及医院内部对被检查者人员组织安排、信息沟通存在漏洞。我局已责成磴口县医院立即加强内部管理、人员培训工作,并责令卫计监督执法局加强对我县医疗机构执业行为规范的监督检查频次。
姓名:陈惠兵 时间:2017-08-21 23:39:30
留言内容:  我父亲陈光明在巴彦淖尔市医院烧伤整形外科住院治疗,手术未成功,并发生病变,需二次治疗。现投诉主治医师高国珍:术前未对患处做检查,并混淆患者病历。态度恶劣,工作不负责,医德败坏。 望卫计委明察!
回复: 您认为医师在诊疗过程中存在过失、过错行为,请向巴彦淖尔市医学会提出医疗事故鉴定申请。
姓名:何田 时间:2017-08-07 10:52:32
留言内容: 2017年8月7日早晨我在巴彦淖尔市临河区妇幼保健院妇科,挂妇科主任崔春阳主任专家号进行就诊。排队等待过程中崔春阳在诊断之后跟患者闲聊长达十几分钟,聊天内容是其办公电脑所放的英文歌曲。排队的人就一直在听他们两位闲聊。在等待过程中因为看两位聊天特别高兴,我上前询问大夫咨询一个小事,问完崔春阳不仅没进行答复而且继续跟患者聊天。等他又聊完以后崔春阳态度特别恶劣的对我进行了问诊。这就是所谓的门难进脸难看?
回复: 经查,崔春阳与患者闲聊并播放英文歌曲是由于该患者情况比较特殊,需要进行心理交流疏导,是崔春阳接诊病人的一种方式。反映崔春阳态度恶劣,情况属实。保健院相关院领导对其进行了批评教育,并依据本单位《投诉管理制度》对崔春阳进行了相应的处罚。通过批评教育,崔春阳认识到了自己的错误,表示今后一定改进工作方式。就此类问题,我局与保健院有关领导进行沟通,并要求加强对医务人员医德医风教育,全面提升医院社会形象!
姓名:吕云飞 时间:2017-07-28 19:56:49
留言内容: 本人在道南小区居住生活近3年了,怎么没见发放过计生用品。难道这边的没有给这边的社区配备?
回复: 经查,铁男办事处计生办道南小区网格员没有认真履行工作职责,平时入户开展工作时间不够,对辖区内育龄妇女的避孕情况了解不全面,免费发放避孕药具的宣传力度不够,致使部分居民没有享受到国家免费提供计生用品的优惠政策。随后,道南小区网格员及时深入辖区,对遗漏的育龄妇女进行了全面的排查,逐户发放了免费计生用品,并专门到信访人家中致歉,得到了信访人的谅解。
网上信访 更多
姓名:吴雪琴 时间:2017-12-18 09:39:20
留言内容: 临河社区医院工作近20年无养老等保障,何时能解决这一问题
回复: 2017年12月20日,临河区政府组织召开常委会,就卫计系统人员“五险一金”问题进行了专项研究,决定对卫计系统事业单位人员的“五险一金”问题实行分步、分批解决。第一步先行解决临河区编制部门在册的1133名医务人员养老保险,这部分人员全部按照事业单位人员身份进去自治区社保信息系统;第二批解决有人事,财政手续,但不在编制部门管理册内的人员,这部分人员将协调上级,以事业单位人员身份缴费;第三部解决临河聘用人员的养老保险问题,全部按企业单位人员身份缴纳,缴纳标准按现行标准执行。目前,临河区32所公立医疗机构已从12月20日开始,对所有编制内人员进行统一逐人核实身份,年内所有在编人员的养老保险问题将得到全部解决。
姓名:毛伟 时间:2017-08-11 19:17:27
留言内容: 杭锦后旗陕坝镇大医院,肝胆科主任,王龙,失去了作为医生一救死扶伤为目的的医德心,以收受贿患者的钱财为目的,不给钱不办事的作为,严重违反当的反腐方针,在医院他就是老大,言行极其饿虑,他的言行严重伤害患者和家属的精神。这种人渣把生命当草芥,忘领导重视,这种败类不清楚,我会一级一级告,直到你们重视这个问题。
回复: 本人撤销投诉
姓名:赵女士 时间:2017-06-23 11:06:26
留言内容: 想知道医院收费标准?一个医院床位费不一样吗?普通的是3人间是40元一张床,标间是50吧!不包房间有陪护人应该一天是45吧!包含躺椅钱,包了个标间床了两张床,一天一百元,两张床除外两把椅子还要一天额外收费5元吗?另一个科室住了半个月,我们咨询说包床就不收,陪护躺椅钱,怎么这么大个医院,收费还不一样呢?问护士长护士长说科室跟科室收费不一样,说是医院规定!还有手足显微科的各别一俩个医护人员服务态度太差
回复: 医疗服务项目价格由自治区发改委颁发,医疗服务收费的监管归口于发改委价检局。
姓名:孙凯 时间:2016-12-07 12:38:17
留言内容: 我是临河的 去年由村社发的建设银行居民健康卡 银联服务啥时能使用
信息宣传科回复: 请您到建设银行网点,本人持身份证进行一下密码重置,银联功能就可以正常使用了。感谢您对卫计工作的支持。
姓名:李红伟 时间:2016-08-23 16:38:11
留言内容: 我交社保多少年了,到现在都没有我的医疗卡
回复: 医保社保业务属于市社保局业务范围,请咨询市社保局。
咨询留言 更多
姓名:吴雪琴 时间:2017-12-16 16:36:17
留言内容: 我是社区医院的双向人员,于2001年上班至今,可一直以来养老保险医疗保险等事项一直无法解决,编本上有我的名字,希望有关领导能解决这一批人的问题
回复: 2017年12月20日,临河区政府组织召开常委会,就卫计系统人员“五险一金”问题进行了专项研究,决定对卫计系统事业单位人员的“五险一金”问题实行分步、分批解决。第一步先行解决临河区编制部门在册的1133名医务人员养老保险,这部分人员全部按照事业单位人员身份进去自治区社保信息系统;第二批解决有人事,财政手续,但不在编制部门管理册内的人员,这部分人员将协调上级,以事业单位人员身份缴费;第三部解决临河聘用人员的养老保险问题,全部按企业单位人员身份缴纳,缴纳标准按现行标准执行。目前,临河区32所公立医疗机构已从12月20日开始,对所有编制内人员进行统一逐人核实身份,年内所有在编人员的养老保险问题将得到全部解决。
姓名:规培生 时间:2017-12-02 22:04:50
留言内容: 我是巴彦淖尔市中医医院17级的一名中医全科规培生,我想问下我们的规培补助什么时候发放?为什么别的基地早就发放了 我们却没有。自治区给我们拨款了嘛?
回复: 规培生,上级的2017年规培补助经费还没有下达到巴彦淖尔市中医院,请示自治区后答复尽快下达经费收到经费后巴彦淖尔市中医院及时发放。
姓名:刘先生 时间:2017-11-29 22:45:55
留言内容: 您好:请问2017年考的执业医师已通过,是否需要在交什么材料,交在旗里还是市卫生局,到时领证是在所在旗里领还是到市卫生局领。谢谢你。辛苦了。
回复: 执业医师考试报名时已将相关材料收集,不需要再提交,待资格证书办理后到旗县区领取。
姓名:马军 时间:2017-11-09 11:50:48
留言内容: 领导们,2004年大专毕业2012年取得执业医师2013年注册工作和2016年3月取得本科毕业2018年可以报考主治医师吗?
回复: 按照卫生部、人事部关于印发《临床医学专业技术资格考试暂行规定》的通知(卫人发【2000】462号)文中,参加临床医学考试专业中级资格考试的人员,除具备第十条的规定条件外,还应具备:取得医学本科学历,从事医师工作满4年。
姓名:崔艳 时间:2017-09-20 19:43:17
留言内容: 请问,我的执业医师注册到巴彦淖尔市医院,由于在外读研究生需要变更执业地点,需要什么手续?变更后是否影响我在原聘单位的人事关系?
回复: 填写《医师执业变更执业多机构备案申请审核表》到临河区卫计局办理执业变更手续,人事关系以单位聘用合同约定条款为准,需与聘用单位询证。
局长信箱 更多
姓名:孙树茂 时间:2017-12-04 22:30:30
留言内容: 尊敬的领导您好 我是在巴彦淖尔市中医医院规范化培训的2017级规培医师,来这边规培这已经是第四个月了,我想问下我们的规培补助什么时候发放?自治区给拨过钱了吗?为什么别的基地早就发了 我们迟迟不发放呢?望回复。
回复: 孙树茂学员,上级的2017年规培补助经费还没有下达到巴彦淖尔市中医院,请示自治区后答复尽快下达经费收到经费后巴彦淖尔市中医院及时发放。
姓名:李毅 时间:2017-09-18 10:34:56
留言内容: 为什么人民医院不给开发票、说取药单子就是发票、是这样的吗
回复: 临河区人民医院门诊患者就诊流程:患者挂号—门诊医师接诊——开出电子处方——收费处缴费——药房取药。出现上述投诉,主要是因为患者向医院药房人员索要发票时,药房人员没有尽到解释义务,没有将上述情况告知患者,导致发生误会。同时我局也责成人民医院,进一步细化管理,姜艺媛的改革措施及时传达到各科室人员进行学习,向患者做好解释工作。
姓名:甄勇 时间:2017-08-24 11:57:23
留言内容: 尊敬的领导你们好,我是一名乡镇卫生院医生,一直在基层卫生院从医20余年,至今没有养老保险,没有编制,自己也交不成养老保险,社保局不接收,曾多次到过临河区卫生局找过相关负责人,一直说和政府招协商的解决呀,也一直无果!希望局领导重视一下,看怎么能妥善处理处理了!盼望早日能给解决解决为盼!!
回复: 从2017年公立医院改革实施后,临河区组织人社、编制、财政、卫计、医保等政府专门召开区长办公会议,专题研究解决卫计系统事业单位人员社保待遇问题。目前,事业单位人员编制已全部纳入自治区编制管理系统,凡是区编制部门不在册人员,都无法录入自治区编制管理系统,临河区卫计系统职工总数4414人,编制部门在册的只有1063人,其中人民医院552人、保健院213人,一级医疗机构298人。编制部门在册的人员,下一步缴纳养老保险等不存在问题,编制部门不在册的,经初步研究,计划按照编制备案管理的办法,重新核定医疗机构人员编制数量,由用人单位和个人共同缴纳各种社保,解决人员社保待遇问题。
姓名:毛伟 时间:2017-08-11 18:55:32
留言内容: 王龙,杭后大医院肝胆科主任,利用职权收受钱财,不给钱不办事,把患者的生命当做儿戏,没有作为医生的医德心。这种医院的败类不清楚得有多少人遭到他的迫害。
回复: 本人撤销投诉
姓名:徐颖 时间:2017-07-24 16:47:32
留言内容: 我在临河区人民医院工作,医院要求交五千元的押金,给我开的收据却是培训费用,后来签合同时才知道,她收据写的目的,是为了让我支付违约金,因为我要办理护士资格证变更手续,现在医院扣了我的档案,不让我变更。
回复: 人民医院与徐颖签订了聘用协议,双方就应该按照协议约定履行各自的权利和义务,徐颖签订协议后,未履行自己的义务,服务一年就提出辞职,应该承担违约责任,人民医院按照协议对其进行处理,没有不妥之处。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: