Navigation

卫计监督

卫计监督 更多
姓名:刘晓丽 时间:2020-02-22 12:42:37
留言内容: 您好,巴彦淖尔市医院2019年11月住院看病,合作医疗到现在还没给报销,请问哪里能给解决
回复: 您好,报销事宜请您咨询市医保局。
姓名:刘旭 时间:2019-11-11 21:49:31
留言内容: 您好,我的父亲,2018年6月13日入住临河区人民医院,先后俩次手术,现已到了无法治愈的地步,2018年10月14日,领取医疗事故鉴定结果,家属对鉴定结果不认可,医院有篡改,伪造,病例的嫌疑,我们手里有大量的证据,我们和医调委说过,医调委回答,我们只对医生用的手段,用药过程,其他的和我们没关系,到底该咋办
回复: 对病历有质疑,建议进行司法确认。
姓名:贾心愿 时间:2019-04-29 14:20:33
留言内容: 您好,我父亲在临河区光大肛肠医院做了个割囊肿手术,手术中发生意外他们打了120说我父亲休克了,一直隐瞒我母亲直到120来了,他们过来叫我母亲说病人血压有点低需要转院,院长说怀疑心机梗塞,但是在盟医院心内科做了所有检查没有问题,在手术前我父亲的各项指标都不正常,几天后我问他们几个问题,他们推翻了之前说的话,和我说你看你病人现在没事了,你好我好大家好,主治医生和院长说的完全不一样,我有录音!
回复: 院方承认与患者沟通不到位,引起患方对病情的误解,现院方已向患者致歉,投诉人员接受了道歉,并同意撤销投诉。
姓名:袁兰秀 时间:2019-04-25 17:04:04
留言内容: 我于4月10--13日在张利民眼科医院住院做眼羽肉手术,出院时让我10天后到医院拆线,并办理了出院手续,10天后,去医院拆线,医院收取手术费和药品费,难道手术费中不包括拆线的费用吗?
回复: 经调查,该患者30元拆线费用依据明确,患者袁兰秀出院7天后,来我院 复查换药拆线,我院另收取患者换药费30.收费依据按照《2012年内蒙古自治区诊疗目录标准》117项:ABFA0002执行。
姓名:刘先生 时间:2019-03-29 11:36:25
留言内容: 发现位于临河区明珠路新盛园小区的社区直饮机水质有问题,水中含有大量絮状漂浮物,希望贵单位可以核查该小区直饮水机内过滤后水质是否达标,水中絮状物质是什么,该小区直饮水机过滤系统是否合格,谢谢。
回复: 经现场检查,该直饮水站位于新盛园小区东门内,水机周围环境良好,出水口有防护措施,与该水机负责人联系,称其不在本地。区卫计综合监督行政执法局卫生监督委员会同临河区疾病预防控制中心工作人员,在新盛园小区物业管理人员的见 证下,对该饮水机的现制水采取了无菌断流采样,样品目测未发现异样,后样品经临河区疾病预防控制中心检测,检测结论为所采样品水质所检参数均符合GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》。 4月18日,区卫计综合监督行政执法局监督人员再次与该饮水机负责人取得联系,其还没有回来,监督人员责令其尽快提供饮水机的检测报告。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: