Navigation

咨询留言

咨询留言 更多
姓名:小张 时间:2018-11-06 11:09:00
留言内容: 您好,麻烦咨询下2018年口腔执业医师资格证什么时间发放,会有工作人员电话告知吗?期待回复,十分感谢。
回复: 2018年执业医师综合笔试成绩合格资格证制证工作于2019年3月-4月份由自治区卫生健康委组织进行。制证之后由旗县区卫计局或市直医疗机构负责发放。
姓名:刘建 时间:2018-10-25 12:36:19
留言内容: 请问执业医报名时收上去的往届生毕业证去哪里取回,给邮寄吗还是自己去取,或者非本人代取可以吗,地址在哪里。谢谢。
回复: 2018年巴彦淖尔考点报名实行资料审核,自治区级审核之后已将报名提交资料由各旗县区卫计局或市直属医疗机构取回,如未领回请拔打0478-8762018电话查询。
姓名:佚名 时间:2018-10-25 11:39:27
留言内容: 对金川社区马勇大夫的医德表示质疑:1胃痛腹泻,无持续症状,马大夫一次性给开了四种(五盒)胃药属不属于乱开药?2诊断过程没有进行检查,只是依据患者陈述开药。3对于患者当面提出药量多的疑问不耐烦不高兴,交完费当我说“还有些问题想咨询您……”马大夫直接忽略与其他同事闲聊不再理会我。请问这些行为是合规合理的吗?
回复: 经查,咨询人为李茹、女、25岁、于2018年10月25日去金川办社区服务中心就诊,接诊医生马勇。李茹自述有胃病、胃痛、腹泻、无持续症状,根据病情医生马勇为其诊断为“胃肠炎”,给予气滞胃痛冲剂、多潘立酮片、胶体果胶铋胶囊、参苓白术散治疗(三天量),李茹取药后,询问怎样服用,医生马勇与李茹说明后在药盒上写明了用法用量。在此期间,马勇正与同事为下社区做公共卫生健康教育活动做准备,并没有对患者提出的疑问不耐烦不高兴。在本咨询日之前,患者打电 话与医生马勇沟通,马勇也就患者的病情具体说明了情况,经过解释,患者也表示理解。之后医生马勇又与患者取得联系,询问病情,患者表示没法有再复发。当我派驻纪检组与患者李茹取得联系时,咨询人表示想要撤回咨询,对医生的解释表示理解。
姓名:曾女士 时间:2018-09-17 10:33:23
留言内容: 护理专业本科护师可以报考康复医学治疗技术初级科目吗?
回复: 可以。
姓名:李先生 时间:2018-09-10 23:11:28
留言内容: 您好,我想咨询一下,我已经从事医疗工作满五年,今年年底可以报考中级主治职称了。我现在想变更执业医师的执业范围,例如原来注册的是内科,现在想变更为呼吸内科,会不会影响今年年底的中级报考?有没有相关的年限要求?
回复: 报考中级职称的专业须与执业证注册专业一致,取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年,取得医学大专学历,从事医师工作满6年,取得本科学历,从事医师工作满4年,取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: