专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

乌拉特前旗中蒙医院积极开展第6个爱国卫生宣传周系列活动

发布时间:2022-06-27 08:44:23

2022年是爱国卫生运动70周年,6月的第三周是内蒙古自治区第6个爱国卫生宣传周,根据《乌拉特前旗第6个爱国卫生宣传周活动方案》的通知,我院积极开展系列宣传活动。今年的活动主题为:爱卫70载新迎二十大

6月24日上午,在林海广场积极参与由旗爱卫办、健教所组织的爱国卫生宣传周义诊活动,医护人员为过往群众免费进行肩颈按摩、耳穴压豆等中医特色治疗,发放新冠肺炎、鼠疫防控、新冠疫苗接种、中蒙医科普等各类宣传资料100余份。

第6个爱国卫生宣传周期间,医院干部职工积极参与爱国卫生线上答题。转发《爱国卫生宣传周倡议书》,号召职工与广大居民积极参与爱国卫生运动,培养文明健康、绿色环保的生活方式。

物业保洁人员开展全院卫生大清扫,做到各自责任区域内无垃圾、杂物,保持环境卫生整洁,营造良好卫生环境。

通过开展第6个爱国卫生宣传周活动,以“爱卫”强“防控”,筑牢疫情常态化防控的社会大防线,营造“爱卫理念人人知晓、爱卫工作人人参与”的良好氛围。


乌拉特前旗中蒙医院供稿

 

  • 附件: