专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

磴口县召开爱国卫生和健康磴口行动工作推进会

发布时间:2022-06-15 16:32:13

6月15日上午,磴口县爱国卫生和健康磴口行动工作推进会在会展中心召开,政府副县长唐东年出席会议并作重要讲话,会议由政府办副主任石建华主持,爱卫会各成员单位、健康磴口行动委员会各成员单位,健康磴口行动各专项行动工作组分管领导参加会议。

会上,卫健委党委书记、主任许晓东全面总结2021年爱国卫生和健康磴口行动进展和成效,通报2021年全县爱国卫生和健康磴口行动工作中存在的主要问题,安排部署2022年重点工作任务。要求:各单位突出新冠常态化疫情防控及鼠疫疫情防控,扎实开展农村牧区垃圾治理、城乡环境卫生整治,进一步巩固提高卫生城镇创建成果,对标对表国家、自治区和巴彦淖尔市健康行动要求、确定的目标指标和重点任务,重点完成监测评估和考核评价工作,全力推动爱国卫生和健康磴口行动,为全县经济社会发展提供坚强的健康保障。

政府副县长唐东年做重点强调,一是提高站位,充分认识到推进爱国卫生和健康磴口行动工作的重要意义;二是全力以赴,认真抓好爱国卫生和健康磴口行动各项重点工作;三是凝聚共识,切实加强爱国卫生和健康磴口行动工作保障。同时,下一步,希望各单位能够认真对照爱国卫生、健康磴口行动的目标、任务和要求,以改革创新的精神,升华工作理念,改进工作方式,丰富工作内涵,以实实在在的举措,扎扎实实推进重点任务落地见效,全面提升全县人民的健康水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(胡惠敏)

 

 

    


  • 附件: