专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

临河区召开创建国家卫生城市工作推进会

发布时间:2019-10-12 09:19:57  来源:《黄河金岸魅力临河》

为进一步高效推进“”工作,10月9日,临河区召开专题会议,对创建国家卫生城市工作进行再动员、再部署。市委常委、临河区委书记王肇晟,区人大常委会主任乌云巴图,区领导张文智、苏茂荣、毅恒、斯日古楞、李志钧、雷振华、王振国出席会议。各办事处、乡镇、农场、区直单位有关负责人参加会议。

20.jpg

会议通报了临河区近期“”工作存在问题,安排部署了下一步工作;区领导就当前“创卫工作整改提出了建议和意见。

会议指出,创建国家卫生城市已进入冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,统一思想、提高认识、明确责任,全力推进“创卫工作扎实开展。

会议强调,各部门要加强联动和协调,进一步量化任务,落实责任,建立完善长效管理机制,确保“创卫”各项重点工作持续向纵深发展。各责任单位要坚持问题导向,积极开展自查自纠,从大处着眼,小处着手,及时发现并解决问题。各包联领导要对自己分管行业认真督察,严格督导标准,聚焦问题,聚焦细节,确保问题整改的同时防止反弹。要加强宣传力度,扩宽宣传渠道,通过多种形式的宣传,带动群众参与到“工作中来,让百姓成为此项工作的执行者,在全社会营造积极浓厚的“氛围。

☆☆☆

临河区融媒体中心记者:王祺 文/图

编辑:刘欢 朱舜鸿

校对:蔡静 

审核:李志华 韩瑞

  • 附件: