专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

FM107|【创卫信息台】——这里的‘美丽’你肯定没见过...

发布时间:2019-09-27 09:12:00  来源:《 巴彦淖尔综合广播》

若问今年城市建设哪个词最火?

“创卫”当之无愧!

“城市是我家,创卫靠大家”

“创卫,我们共同的责任”……

30.jpg

随处可见的标语彰显

我市争创国家卫生城市的决心城市的变化也随处可见看!人人都是创卫小能手

 31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg 

我市跟随着创卫的脚步

让环境更加美丽

天空更加湛蓝创卫我们一直在行动


 

1.携手创卫,人人有责

创卫就在我们的身边,创卫就在我们的手边。只要我们迈出一小步,社会就会迈出一大步。只要我们爱惜自己赖以生存的家园,鸟语花香的自然气息将永远包围我们的家园。让我们举起双手,坚定幸福地宣誓:“创卫,我们的责任!”

 

2.争做创卫先行者

创卫的号角已经吹响,让我们积极行动起来,从我做起,从身边的小事一点一滴做起,除陋习,树新风,争做创卫的先行者、引领者。要做创卫的宣传队、播种机,要走在创卫的前列,做创卫的先锋。

 

3.任重道远,创卫更要守卫

创卫迎查工作,我们才刚刚开始,未来仍任重道远。各级各部门要坚持干劲不能松、标准不能降、力度不能减,冷静思考、找出问题、查漏补缺、抓紧整改,确保工作取得圆满成功!

 

保护环境看似离我们的生活很远

其实从日常的点滴要求自己

就可以为保护环境

为创卫工作添砖增瓦!

 

 

编辑:赵娅彤

审核:史玲

  • 附件: