专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

城区路灯节能改造换新啦!临河新华街中华路安装节日亮化灯具...

发布时间:2019-09-19 08:45:44  来源:《河套微传媒》

__为创建国家卫生城市助力_______



市政环境公司在国庆节到来之前,开始实施城区路灯节能改造换新工程,为临河城区内胜利路、新华街、金川大道安装节日亮化灯具,让广大市民在浓厚的节日氛围中欢度国庆。

20.jpg21.jpg22.jpg

24.jpg

9月3日起,市政环境公司路灯所开始对新华街沿线两侧的中华灯进行节能灯头改造与灯罩换新,本次投入高空作业车4辆,农用车2辆,配备专业技术人员16人,工期20天,预计在9月23日之前完成全部更换作业。截至9月6日,已完成改造更换作业185基。

25.jpg26.jpg27.jpg
除此之外,市政环境公司还完成了曙光街灯头更换240盏,配电箱油漆涂198座,灯杆贴字6700基。


来源:巴彦淖尔市政环卫

编辑:屈加曼

校对:韩宇、尉彬

审核:孟更

  • 附件: