专题发布Navigation

爱国卫生与创卫动态

爆料!我被电话推销的骚扰了||朗润园周边路灯为啥不亮

发布时间:2019-08-26 15:16:15  来源:《掌上巴彦淖尔》
新闻追踪


临河朗润园小区周边新装路灯

为啥一直不亮


8月23日,巴彦淖尔日报社塞上新媒APP用户通过“我要爆料”反映,临河朗润园小区周边新装路灯一直不亮,小区居民夜间出行非常不便。

60.jpg

记者走访发现,从朔方路下来向西,到朗润园之间有一条很宽的东西大道,每隔一段,还有南北向的道路与该大道交汇,走在路上,两侧的路灯没有一盏亮的,漆黑一片,看不清楚路上有无行人,还有很多半挂车和私家车停在路边,非常危险。小区一位住户对记者说,这些路灯安好有三四个月了,为甚不亮?路灯不亮给居民出行造成较大的安全隐患,就在前两天晚上,有两个电动车撞了,再过一段时间,天短了,下班时车辆通行高峰时段,天已经黑了,更危险!

针对网友反映的情况,记者联系了巴彦淖尔市市政环境发展有限公司路灯所的于所长。于所长告诉记者:朗润园周边路灯尚未通电,等资金筹措到位,安装变电台通电后,路灯就亮了

巴彦淖尔日报社全媒体记者:郭锐/文



最新爆料


01

我被电话推销的骚扰了!

→ 爆料人:用户31695370899
最近一直有外地号给我打电话,其中一次我接起来了,推销,我拒绝了,后来又打过来,我在工作,他打扰到我了,我态度不好,结果就开始威胁我,发了威胁短信,后来这几天每天会接到不同的外地电话,该怎么办?
61.jpg62.jpg63.jpg


02

注意小偷!

→ 爆料人:用户46273108344

周末,从河港站坐9路公交车,上车时候车门口一个四十多岁的男的堵着门不让上,挤上去后发现包的拉锁被打开,幸亏钱包在里面的小口袋里,然后两个男的从公交车后门下车跑了,是团伙。一个堵在门口,一个从后面偷!

03

又吵又脏!

→ 爆料人:用户46273108344

海天家园c3二单元有一户在家里养了十几只流浪狗,每天特别吵,影响周围很多人家休息。海天家园里基本都是老年人居住,而且万一被咬一口怎么办?弄的楼道里脏兮兮的,都是狗尿,物业和狗主人说了多次,狗主人根本不理睬。

04

咱们镜湖也很美

→ 爆料人:用户99596415762

镜湖的黄昏,没有了白日的喧嚣和人头攒动,平静得没有一点儿涟漪,安静平和……

64.jpg

05

热水器就是个摆设

→ 爆料人:用户45780053950

巴彦淖尔金都华庭每天早晨和晚上几乎没水,早晨娃娃念书洗不成脸,热水器就是个摆设,洗澡洗不成,一直都没有人解决这个问题,物业和自来水公司一个推一个,希望有关部门能够关注和重视并解决一下,拜托了!

06

球序韭

→ 爆料人:用户52406559694

去我奶奶家,看到好多老太太都采摘球序韭腌制,准备吃。这是毁坏观赏植物,还食用。


07

太任性啦!

→ 爆料人用户02774143337

电动汽车随意变道,不打方向灯,想咋走咋走,完全不遵守交通规则,而且电动车普遍不挂牌上路,有很大的安全隐患!

65.jpg


08

哪儿哪儿都是!

→ 爆料人:用户01853181541

有没有办法治理这些城市的牛皮癣,实在太恶劣了,到处贴,哪儿哪儿都是。

66.jpg67.jpg68.jpg69.jpg

城市“牛皮癣


09

这是个“跨栏”宝地吧

→ 爆料人:道简

锦林花园门口,前后两人十分钟内横跨隔离护栏,一个穿黑色半袖,一个穿蓝色半袖,三轮车斗载人等情况更是屡见不鲜,如此秩序,何以创城?[发怒]


10

噪音!

→ 爆料人:用户01953257346

新闻报道开始整治餐饮门店的油烟噪音污染了,想问问临河美丽园小区西门南的大小餐饮门店什么时候能整治,油烟严重影响生活,烟囱直接加高到窗户口高度,二楼楼顶都是机器,平时就各种味儿,到饭点儿轰鸣声、油烟味更严重。我们紧挨饭店的住户,一年四季不敢开窗户,年长了,玻璃夹层中间都有油点儿,困扰多年了,希望能彻底解决。

→ 爆料人:用户99596415762

临河三中东面靠近渠边位置最近两个月一直半夜施工,大型机器、车辆轰鸣,一到晚上十二点就开始了,紧挨学校,学生已经开学,影响学生和周边住户,望有关部门重视!


→ 爆料人:用户90945195820

富源中央城南门出入口拥堵严重,加上中央公馆自己盖了个大棚,严重影响人们出行,车辆乱停!!!无语!!愤慨!!!中央公馆非工作时间施工噪音影响睡眠!

11

电动车、自行车闯红灯

→ 爆料人:道简

闲来无事,在东加油站观察交通秩序,短短五分钟内,电动车不遵守交通规则现象已经有两三起,我认为应当严厉打击,严肃处理此类人群,引发交通事故害人害己!重视点哇!713.jpg72.jpg73.jpg

请遵守交通秩序


12

安全隐患

→ 爆料人:用户49732161819

景辰花园南区,三相动力电与天然气管道交叉,安全隐患太大了!

74..jpg


→ 爆料人用户89851099457

临河盛世豪城10号楼1单元楼道门口堆积废纸箱、啤酒瓶等,影响小区环境,易发生火灾。


13

天然气

→ 爆料人:用户36085853903

我是临河区峻峰华庭的,我们这个小区到现在还没给安上燃气,我想问一下是什么原因,请领导关注一下下。还有,河套大街后面限制时间停车,能不能在节假日和双休日放宽。

→ 爆料人:用户53955022189

福满园小区,自从2010年住进去到现在也没有通天然气,各种费用领钥匙的时候都交了,快十年了也没通上气,居民们朌望早点通上气。

14

出行

→ 爆料人:巴雅尔公路局

兴盛国际一、二期交付使用好几年了,路灯到现在也没有安装,给一、二期和金帝小区的住户晚上出进带来很大不便,请有关部门尽快给安装,方便人们晚上出行。

→ 爆料人:用户56614071788

万锦一期西门南50米,足疗店将城市管理综合执法局划定的车位私设锥筒拦截。

75.jpg


15

文明城镇,人人有责!

爆料人:用户50320564940

我们这里虽然是平房区,但是,海流图镇创建文明城镇大家都要做贡献,像这样的住户私自加盖的养鸽棚在海流图镇有好几个,一年四季鸽毛乱飞而且吵民。希望有关部门能管管。

76.jpg


16

路窄车多啊!

爆料人:用户93349659246

曙光街铁路浴池附近,有一所小学、一所幼儿园,还有一所中学,离火车站又近,堪称是火车站附近最主要的一条街道,附近居民较多,人流量大,可是街道太过狭窄,每天到了上下学、上下班的时间,总会排起长长的车龙,这时上学的孩子过马路就成了危险的事情,总是电动车、汽车互相抢道,而家长们不放心孩子自己上下学过马路,车越来越多。希望政府能够重视这边的交通问题,尽快能够想办法舒缓交通压力,保证学生上下学时过马路的安全问题。



  • 附件: