要闻动态Navigation

中(蒙)医药

乌拉特中旗开展中医药(蒙医药)宣传 义诊进企业活动

发布时间:2022-05-10 10:32:31  来源:乌拉特中旗卫生健康委员会

为进一步加强蒙中医药文化科普宣传,提高广大人民群众蒙中医药健康文化素养,增进社会对蒙中医药的认知和认同。4月28日,乌拉特中旗卫健委、总工会联合组织旗人民医院、蒙中医医院、疾控中心的医务人员走进温更镇温明矿业,开展中医药(蒙医药)主题文化、疫情防控、职业病防治、第34个爱国卫生月义诊宣传活动。

活动现场,前来健康咨询、接受健康检查的职工络绎不绝。医务人员通过义诊、一对一健康指导、现场咨询、互动体验、发放宣传资料和宣传品等多种方式,开展义诊宣传活动。旗蒙中医医院副院长史伟为10余名矿区职工把脉问诊,耐心回答每位病人提出的各种问题,并开出了价格低廉、疗效显著、方便买到的药品处方,将优质的医疗服务送到企业职工身边,极大的方便大家在疫情期间看病就医,受到企业职工的欢迎和好评。

活动共计发放宣传资料和宣传品1000余份,悬挂横幅10余条,摆放宣传展板10余块,接受企业职工咨询100余人次。(乌中旗卫健委金梅供稿 )  

 


  • 附件: