要闻动态Navigation

基层卫生

关于做好苏木镇卫生院设备验收管理工作的通知

发布时间:2013-04-17 10:25:11  文号:巴卫字〔2012〕483号

各旗县区卫生局:

市卫生局招标采购的苏木镇卫生院设备已到位,现将有关事宜通知如下:

一、各项目单位要认真做好设备验收、使用、管理等工作。接到取货通知后要及时取货,认真检查外包装完好情况,并及时组织验收工作。认真核准设备规格型号和数量是否与分配文件相符、检查随机资料和设备配件是否齐全,开机试验工作是否正常,发现问题及时与供货厂商联系解决。凡供货厂商负责现场安装培训的,要及时办理收货、验收手续;要按照有关财务制度及时办理资产入账登记等有关手续;要严格按照操作规程使用设备,做好日常维护保养工作,积极开展相关业务工作,提高设备的使用率和完好率。

    二、各旗县区卫生局通知项目单位于20121123日带卫生院公章到市卫生局基层卫生科领取设备。并组织督促项目单位积极开展有关业务工作。

联系人:刘俊清     电话:13848586889

附件:1.苏木镇卫生院设备采购中标产品基本信息表

2.2012年苏木镇卫生院设备配置计划表    

  

 

 

                                                                         二一二年十一月二十二