要闻动态Navigation

党建和党风廉政

市卫健委开展严肃党内政治生活专题党课

发布时间:2022-06-30 18:33:08


为进一步推动集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作走深走实,推动全面从严治党向纵深发展,6月29午,市政协副主席、市卫健委党组书记、主任刘彦民同志以《机关干部要带头把严肃党内政治生活落到实处》为题,讲授严肃党内政治生活专题党课。

会上,刘彦民同志从把握根本遵循,认真领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述;认清重大意义,不断增强严肃党内政治生活的责任感紧迫感;深刻理解内涵,准确把握严肃党内政治生活各项任务;强化表率作用,机关干部要带头把严肃党内政治生活各项任务落到实处等四方面进行深入讲解,使广大党员干部深刻认识到严肃党内政治生活特别是治理庸俗化交易化问题的重要意义,增强了全体党员干部拒腐防变免疫力。

刘彦民同志强调,全体党员干部要把讲政治放在首位,旗帜鲜明地讲政治、守纪律、讲大局,真正做到忠诚、干净、担当;要坚持刀刃向内,深入自查自纠,严格遵守“十一严禁”,自觉做良好政治生态的建设者、守护者,在市卫生健康系统持续营造风清气正的政治生态。


  • 附件: