要闻动态Navigation

卫健新闻

中央发改委督查中蒙医院新医院建设情况

发布时间:2015-03-25 16:38:36  来源:巴彦淖尔市卫健委

  3月22日上午,中央发改委领导裴慧敏等同志,在县委詹副县长及县发改局刘军主任的陪同下,对中蒙医院新医院建设情况和资金使用情况进行检查指导。

  中蒙医院尚晓良院长、杨万平副院长、财务科吕春娟主任向发改委的领导们汇报了新楼建设情况及项目资金使用情况。听取汇报后,中央发改委领导详细查阅了项目建设资料,对项目审批、建设用地和地方投资、建设规模和标准执行等项目的落实情况进行检查。

  针对检查中发现的问题和不足,提出了进一步改进和完善的意见和建议:一是加大政府支持力度,确保地方配套资金落实到位;二是要加强项目管理,及时对建设项目资料进行建档,切实做到专管专用,确保资料齐全、有案可查;三是要认真按照合同履行义务,确保施工有序进行;四是要严禁超规模、超标准建设;五是要加强专项资金管理,确保专款专用;六是要加强对项目建设的监督检查,严格安全管理,确保项目顺利完工。

  • 附件: