要闻动态Navigation

卫健新闻

市领导慰问市医院因公感染非典的医护人员

发布时间:2015-02-12 08:18:21

  2015年2月10日至11日,市人大副主任贾润莲,市政府副市长师银来,市政协副主席吐嘎、武永刚,市政府副秘书长刘彦民等市领导及市卫生计生委党组书记张旭,先后来我院慰问曾因公感染非典的医护人员。

  慰问中,各位领导首先详细询问了因公感染非典医护人员目前的身体状况、薪酬待遇等各方面情况,并对他们在我市抗击非典战役中,为全市人民的身体健康和生命安全所作出的突出贡献给予了赞扬和感谢。各位领导表示,市委、市人大、市政府、市政协及相关部门将一如既往地落实好有关因公感染非典医护人员的各项政策,切实保证他们今后的工作、生活没有后顾之忧。慰问中,各位领导向因公感染非典的医护人员们致以新春祝福,并送上了节日慰问礼金。同时也通过他们,对春节期间仍将坚守在工作岗位上的医护人员致以了诚挚的节日问候。

                                                                                                                                          院办公室 曹亚宁

  • 附件: