要闻动态Navigation

卫健新闻

乌前旗旗委组织部对卫生局2014年度工作进行实绩考核

发布时间:2015-02-06 09:30:04

  1月30日,由旗委组织部胡明修部长带领考核组一行6人对我旗2014年度卫生工作进行了综合考核。局机关全体领导干部和各医疗卫生单位主要领导参加了考核会议。

  会上,局长闫俊杰代表领导班子作述职述廉报告,对本局2014年度工作进行了全面、细致的总结。纪检书记刘飞作了党风廉政建设工作情况汇报。全局干部职工及与会人员对领导班子进行了民主测评。

  会后,考核组与领导班子成员、环节干部和部分医疗卫生单位领导进行了个别谈话,广泛征求意见建议,全面了解我局领导班子战斗力、凝聚力情况和领导干部德、能、勤、绩、廉表现情况,并根据旗委年初考核目标要求和办法查阅了相关股室工作资料。考核组通过听取汇报、查阅资料和个别谈话等方式,对我局2014年度工作情况进行了综合评定,并要求我局在2015年要紧紧围绕旗委、政府的工作重点,开拓创新,为促进全旗经济社会发展作出更大贡献。

  • 附件: