要闻动态Navigation

卫健新闻

市中医医院举办“中医临床路径”培训讲座

发布时间:2015-02-05 08:44:56

  2月2日下午,市中医医院举办“中医临床路径”培训,由北京市中医医院医务处重点专科办公室主任、医学硕士、皮肤科副主任医师徐佳老师主讲,全院临床科室主任、医师、护理人员、医技、药剂人员及各旗县中蒙医医院相关医务人员共计150余人参加此次培训。

  徐佳老师不仅讲解了临床路径实施的背景、意义及作用,并对临床路径实施过程中遇到的问题进行了深入的讲解,使大家认识到实施临床路径的重要性和必要性。医院实施临床路径管理对提升医疗质量有着极大的促进作用。临床路径的实施,规范了诊疗过程和行为,保证了治疗效果和医疗安全。培训过程中,徐老师对我院各科室的主任及医生在临床路径实施过程中遇到的问题给予了具体指导。这次培训对我院临床路径的广泛实施起到了很好的推动作用。

                                                                                                    巴彦淖尔市中医医院

  • 附件: