要闻动态Navigation

优化营商环境

乌后旗卫健团工委开展“青年文明号”进社区关爱困难儿童送温暖行动

发布时间:2024-06-03 11:37:19  来源:乌后旗卫健委

为发挥青年文明号示范引领作用,落实困难儿童关爱帮扶工作,在“六一国际儿童节”到来之际,乌拉特后旗卫健委团工委组织所属团支部到巴音宝力格镇纳林社区走访慰问社区困难儿童,将为民办实事工作落到实处。

此次走访慰问活动中,各团支部与困难儿童家长交流谈心,详细询问他们的家庭情况、身体状况和和学习情况,为孩子们送上保温壶、坐姿矫正器、书包、画笔、学习用品、健康小零食,米、面油、牛奶等生活和学习用品。并积极与孩子们进行互动、增进了解,鼓励孩子们要自立、自强、自信地对待生活和学习,让这些孩子们感受到来自社会的温暖。

此次活动,让困难儿童家庭感受到了社会的关爱。下一步,卫健委团工委将持续关注困难儿童的实际需求不断拓展关爱帮扶模式,充分发挥卫健工作职能,为包联社区困难儿童家庭给予更多的关心和帮助,全力营造关心关爱青少年健康成长的浓厚氛围,让活动更有力度,让服务更加温暖。(王茹)


  • 附件: