要闻动态Navigation

优化营商环境

人人参与诚信建设,处处彰显和谐生活丨临河区解放社区卫生服务中心开展诚信主题健康义诊宣传活动

发布时间:2024-04-26 10:15:32

政无信不威,商无信不兴,人无信不立,法无信不公。为实施好诚信建设工程宣传,助推信用体系建设。4月24日下午,临河区解放社区卫生服务中心在辖区内开展以“人人参与诚信建设,处处彰显和谐生活”为主题的健康义诊宣传活动。

活动现场,工作人员为居民提供健康咨询、测量血压血糖等服务,并普及国家基本公共卫生服务项目、医保、健康保健等知识,让居民了解政策及民生福祉项目。同时倡导辖区内居民增强诚信意识,树立“诚信做人、以德立身、诚信经营”的思想理念,并引导居民向上向善,从身边小事做起,争做诚信文明市民,营造团结和谐的社会氛围和守信重德的社风文明。

中心将充分发扬新时代文明实践志愿服务精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,持续推进诚信建设工程“七进”活动,持续开展形式多样、贴近百姓的宣讲、志愿服务等活动,助力我区诚信体系建设。(临河区解放办社区卫生服务中心)


  • 附件: