要闻动态Navigation

优化营商环境

四处求医无果,却在这里治愈!谢谢你们!

发布时间:2024-03-18 11:38:25

尊敬的巴彦淖尔市医院领导:

您们好!我是曾在伤口治疗门诊接受治疗的患者靳风云的家属,在此怀着无比激动的心情对贵医院出色的医疗水平表示诚挚的感谢!对伤口治疗室李春丽、杨秀玲及其护理团队的高超医术和高尚医德表示由衷的感谢和敬佩!对敬业可爱的医护人员表示衷心的感谢!


李春丽、杨秀玲日常工作 图文无关

母亲于1997年患有乳腺癌并进行右乳全切手术,经过术后化疗、放疗、烤电等系列治疗后康复。2019年,发现右乳切除位置有多处骨头凸起并顶破皮肤,出现化脓、溃烂、发炎等状况,经四处求医、问询,得到的答复都是没有好的治疗办法,是20多年前落后的治疗方法遗留的“后遗症”。我们一家焦虑地在各地医院孜孜以求,曾去过北京、天津、呼和浩特的知名医院求医,结合母亲自身身体条体评估后,各大医院给出的答复相近,且告知有不能愈合的可能,让我们做好心理准备。在全家人焦头烂额之际,最终功夫不负有心人,我们找到了贵医院伤口治疗门诊,经过病情分析和一系列的检查后,抱着“试一试”的态度开始了漫长的治疗过程。

最开始母亲伤口溃烂的程度已严重影响到她的生活和心情,一处伤口刚要愈合马上就有新的伤口再出现。期间多少次母亲一度曾想放弃治疗,自暴自弃,但科室李春丽、杨秀玲医生的耐心、用心和爱心让母亲感受到力量,在她们的安慰开导和鼓励下,又一次重拾信心。经过科室所有人的共同努力,日复一日、年复一年,不断尝试新方法,不断调整用药,迎难而上,敢担当、敢作为,断断续续3年的时间,终于大面积放疗后胸肋骨大量骨质破坏合并感染的伤口痊愈!


李春丽、杨秀玲日常工作 图文无关

特此,怀着万分感恩的心情表达对贵医院的无限感激。以李春丽、杨秀玲为代表的医护人员,她们以精湛的技术、高度负责的态度和体贴入微的服务,让我们感受到了贵院专业细致的优良作风和服务宗旨,感谢她们的专业能力给予母亲康复的希望,感谢她们细致尽责的关心照顾使母亲焕发活力,感谢她们的真诚、奉献,在她们专业、科学、有效的治疗下,棘手和难缠的伤口得以痊愈。

祝医院各位领导和全体医护人员身体建康、生活幸福、万事如意!

靳风云家属

2024年3月3日


文字:患者家属


  • 附件: