要闻动态Navigation

优化营商环境

乌拉特前旗人民医院积极开展世界标准日活动

发布时间:2023-12-13 15:24:27  来源:乌拉特前旗人民医院

乌拉特前旗人民医院积极开展世界标准日活动

为进一步推广标准化理念,增强标准化意识,提升标准化总体水平,深入推进标准强省战略,乌拉特前旗人民医院紧紧围绕世界标准日主题“美好世界的共同愿景”开展相应活动,确保居民健康生活。

3.png

走进乌拉特前旗人民医院门诊大厅,电子屏上滚动播放世界标准日的标语,深入宣传标准化工作实践成果和经验,广泛传播标准化理念,弘扬标准化文化。并通微信公众平台、健康宣教等方式,为群众详细讲解标准化知识以及日常生活中的标准内容,培育社会公众标准化意识,引导社会公众运用标准保护,维护自己的合法权益,扩大标准化工作的社会影响。

通过这一活动,进一步发挥标准化在高质量发展中的引领和支撑作用,积极营造全社会学标准、用标准、守标准的良好氛围。

                        乌拉特前旗人民医院报送









  • 附件: