要闻动态Navigation

优化营商环境

多方座谈 让项目建设“加速跑” ——乌拉特后旗医疗综合园区建设项目工作推进会

发布时间:2023-11-20 09:39:59  来源:乌拉特后旗人民医院-成相婷

11月17日,旗卫健委主任王生明、副主任岳彩虹等领导一行深入乌拉特后旗人民医院召开医疗综合园区建设项目工作推进会,旗疾控中心主任柴绍东、旗医院院长单玉利及施工企业负责人出席会议。

会上,施工企业经理杨磊首先就项目工期安排、施工力量配备、建设进展等情况进行了详细的汇报。旗医院院长单玉利表示:医疗综合园区建设事关民生福祉。为了让医疗综合园区能够早日建成投入使用,医院将严格把控施工质量,紧盯时间节点,全力以赴抓进度,赶工期,确保建设项目优质、按期完成,为全旗人民群众交上一份满意的民生答卷。

卫健委主任王生明指出:医疗综合园区建设是一项实实在在的民生工程,建成后,将极大地提升我旗整体医疗服务水平及能力。施工方要保持冲刺决战的状态,倒排工期、挂图作战,在抓好安全生产的前提下,高标准、高质量推进工程建设,确保按期完工,让建设成果惠及更多人民群众。


  • 附件: