要闻动态Navigation

优化营商环境

巴彦淖尔市卫生局召开动员大会贯彻落实“八项规定”

发布时间:2013-03-15 10:38:23  文号:巴彦淖尔市卫生局召开动员大会贯彻落实“八项规定”

38,市卫生局召开干部职工大会,动员全体贯彻落实自治区卫生厅和巴彦淖尔市委、政府关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定。

会上党组书记、局长马玲结合卫生工作实际和深化医改的工作要求阐述了改进工作作风、厉行节俭、提高党员干部素质落实卫生惠民政策的重要性和现实意义,并对如何改进机关工作作风、提高办公效能、简化办事流程、提高服务质量、提升服务满意度提出了具体要求。一是全局干部职工要从自身做起,严格遵守中央“八项规定”,领导干部更要发挥带头作用,以身作则,要求别人做到的自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,不走形式。二是要做到厉行节约,杜绝铺张浪费,坚决减少不必要开支。三是充分发挥办公系统综合管理职能,协调配合各职能科室,将党务、政务工作结合起来一起抓,以党务促政务,完善考核机制,强化制度管理,切实提高机关工作效能,确保2013年各项工作任务落到实处。

 

                                                           撰稿人: 李东玻

                                                            2013年3月12

  • 附件: