旗县动态Navigation

五原

抗击“疫情”“裕”你同行

发布时间:2022-11-15 18:12:23

自从9月30日以来持续1个多月的核酸采样工作,丰裕卫生院全体医务人员每天奔波,为“居家隔离”人员采样,在“区域核酸”中采样、工作,在“卡口值班”,用忙碌的“身影”和辛勤的汗水换取老百姓的健康和安全,让辖区百姓睡个踏实觉。

在这个深秋初冬的时间,持续40多天的采样工作,每次都有大量的采样任务,没有一丝怨言,为了共同的目标,为了听到县城往日的喧闹,每次几乎是凌晨5点就开始忙碌。

对于居家隔离人员,每天深夜卫生院工作人员和办事处工作人员细心核对,争取不漏一户一人,耐心对待居家隔离人员。即便有居家隔离人员对我们工作不理解、埋怨,医务人员都能做到“换位思考”,把他们指出的缺点当做我们工作的动力,工作中更加努力认真。

在丰裕卫生院和办事处全体人员齐心协力的配合下,一次次的顺利完成信息录入、核酸采集及装箱、标本转运、医疗垃圾处理、转运。

一次次突如其来的疫情只是暂时的,总会过去,只要我们团结起来,众志成城抗疫情,疫情就会烟消云散。

                  (五原县塔尔湖镇丰裕卫生院 乔海艳供稿)

image.png



  • 附件: