旗县动态Navigation

五原

五原县人民医院第三批医务人员出征支援临河区疫情防控工作

发布时间:2022-10-26 09:41:48

10月22日上午,为疫情防控贡献力量,五原县人民医院派出第三批医务人员4名--感控科主任张燕、康复科康复师云奕龙、影像科技师鲁卓恩、急诊科护士赵乐出征支援临河区方舱医院疫情防控工作。在门诊大厅,举行了简短的出征仪式,五原县人民医院院长张金峰,党总支书记王建忠,副院长秦婵,党总支委员、医务科主任李喜云,护理部主任孟二梅等院领导到现场送行,并嘱咐支援人员保护自己,顺利完成任务。

张金峰院长强调,今天我们再次出征,为全市疫情防控工作做出我们医院应有的贡献。希望大家在方舱医院做好救治和后勤服务工作,服从管理,做好防护,平安归来。

王建忠书记嘱咐支援人员到岗后要坚决服从工作安排,遵守工作纪律,忠于责任职守,与其它同仁通力协作,全力以赴,不辱使命,坚决完成党和政府交付的光荣任务。并嘱咐他们一定要强化自我防护意识,严格执行各项规范,确保平安健康归来。

秦婵副院长也重复强调了注意事项,要求出征队员在抗疫救治与后勤保障的工作中,要严格按照规范操作,严守工作纪律,确保自身安全,圆满完成任务。

危难时刻,挺身而出,这就是医者。逆风而行的五原县人民医院“战士”,用热血和实际行动彰显责任担当,践行医者的初心使命!(五原县人民医院  刘竑灵供稿)

image.png

  • 附件: