旗县动态Navigation

五原

疫情防控,物资保障在行动

发布时间:2022-10-21 10:04:42

全国疫情形势严峻,国庆假期以来,五原县也出现了多个阳性病例。俗话说兵马未动,粮草先行,对于疫情防控来说也一样,物资准备在前。记得最早的一次分包物资是在凌晨2点,大家接到紧急任务,有的人只能半夜将孩子一个人留在家中参与工作。

大家都觉得这个工作比较简单,但就是这个简单的工作包含着细心、耐心和责任感。工作人员需要先把手消、酒精等8种小物件放在一个小袋子里,防止液体流出将防护服等物品污染,再把防护服、隔离衣等大件物品放到大袋子里,然后根据实际情况放入相应的采样管与采样器。只要进行核酸采样,物资分配组工作人员就需要5点前到达岗位,为临时补充物资的采样点补给,提供后勤保障。就是这样的一群人,一如既往的在平凡的工作岗位上奉献自己微博的力量,为疫情防护做好后勤保障。    

(五原县卫生健康委员会  寇莎供稿)


  • 附件: