政务公开Navigation

政策法规

乌后旗卫计局开展“送健康”下基层 宣传法律知识活动

发布时间:2016-03-04 16:50:24  来源:乌后旗卫计局

        2016年3月1日,由乌后旗旗委宣传部、旗文明办牵头,文化局、卫计局等单位联合组织的“三下乡”活动,在潮格镇举行。

      下午4点,潮格镇政府楼前已人潮涌动,简短的领导讲话后,来自附近居住的群众已将咨询点围住,向工作人员连连发问,了解卫生保健、惠民政策等方面的内容。

       旗卫计局在这次活动中派出强大的阵容。来自旗蒙医医院、潮格镇卫生院的10余名医务工作人员免费为广大群众做B超、心电图、量血压、讲解健康常识、宣传卫生计生政策法规,并接受广大群众的咨询。活动中,前来义诊,咨询的群众排起了长队,据统计,这次活动共义诊群众90余人,发放健康教育、计生知识等宣传材料1000余份。受到群众好评。(乌拉特后旗卫计局  王燕翔)



  • 附件: