政务公开Navigation

卫健新闻

乌拉特前旗人民医院荣获“2020 年全国医院擂台赛持续加强麻醉医疗服务”(县域类)优秀案例奖

发布时间:2020-09-09 17:33:46

乌拉特前旗人民医院荣获“2020 年全国医院擂台赛持续加强麻醉医疗服务”(县域类)优秀案例奖

9月4日—5日,由国家卫生健康委员会医政医管局指导、健康界和健康县域传媒主办的“2020改善医疗服务行动全国医院擂台赛(县域类)”主题赛决赛在郯城县圆满举行。乌拉特前旗人民医院申报的《无痛技术在临床中的应用》以其内容翔实、亮点突出,荣获优秀案例奖。乌拉特前旗人民医院参赛选手苏泽以其沉着冷静、清晰的思路,铿锵有力的演讲,用8分钟时间向全国分享了自身经验,展示了我院医疗服务风采,在创新服务理念、提升服务能力方面获得一致认可与好评。

 

自擂台赛案例召集以来,乌拉特前旗人民医院积极组织申报,即展现了我院医疗服务亮点工作,也获得了学习先进经验的良好契机。今后,乌拉特前旗人民医院将继续坚持标准化、精细化管理理念,加强信息化建设,改善就医环境和就医体验,注重医疗品质提升,增强百姓就医获得感和幸福感。

乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: