政务公开Navigation

卫健新闻

科学防疫要从娃娃抓起

发布时间:2020-07-03 17:11:39

    2020年6月15日-21日是内蒙古自治区第4个爱国卫生宣传周,根据文件精神要求,以“科学防疫有我,爱卫健康同行”为主题,   北圪堵卫生院健康教育人员组织相关职工到附近刚开学不久的幼儿园对在校相关老师以及小朋友们进行健康教育宣教,倡导大家积极参与,提醒老师和小朋友们要格外注意做好个人卫生,避免疫情期间发生不必要的

健康宣教人员告诉小朋友们不仅要乖乖听老师的话,而且要把宣传册带回家给爸爸妈妈看,回到家也要勤洗手,讲卫生,戴好口罩,保护好自己和家人。同时提醒各位老师也要做好卫生维护,从自己做起,从身边做起,清洁好生活和工作环境。

整个宣传过程中,幼儿园老师积极配合,组织小朋友们有序领取宣传手册。此次活动提升了大家参与爱卫活动的积极性,推进了宣传工作的顺利进行。

                                          (北圪堵卫生院杨贺供稿 )    

  • 附件: