政务公开Navigation

卫健新闻

巴彦淖尔市中医医院护理部召开2019年度临床护理实习生评学评教会议

发布时间:2019-10-18 08:37:39

为进一步提升临床护理教学能力及水准,10月16日下午,巴彦淖尔市中医医院2019年度临床护理实习生评学评教会在门诊四楼小会议室召开,会议由护理部杜俊艳主任主持,各科室护士长、带教老师及全体实习生共70人参加会议。

1571359001619614.jpg

在轻松愉快的氛围下,实习学生代表各抒己见,讲述四个月来自身的成长以及对带教工作的建议,带教老师和实习生就现行的护理基础知识小课堂、教学查房及“一对一”带教示范教学模式进行了热烈的讨论和交流。各科护士长也对实习学生付出的辛勤劳动表示了感谢,并结合本科室特点,评价分析了临床护理教学过程中存在的问题,为学生更好的完成后续实习,学到更多临床护理知识与技能提出了具体意见。

1571359017451360.jpg

1571359032621335.jpg

实习生评学评教会是教学医院临床护理教学的一个非常重要环节,可以让实习学生深入领会实习基地的实习教学要求,使院校间合作更加紧密,为医院和社会培养更多更好的护理后备人才,促进教学工作的精细化管理。

护理职业是一项神圣而需要有奉献精神的事业,实习护士在即将步入护理岗位,需要进一步理论联系实践,勤于学业,勇于创新,早日成为合格的护理接班人,在平凡的护理岗位上做出不平凡的贡献。(市中医医院 郝悦婷供稿)

  • 附件: