政务公开Navigation

卫计新闻

医护佳节守岗位 倾情慰问送温暖 ——巴彦淖尔市蒙医医院领导班子除夕夜慰问在岗医护人员

发布时间:2019-02-21 09:18:36

  除夕,在举国欢庆、万家团圆的喜庆日子,依然有医护放弃与家人团聚的时间坚守在各自的岗位上。巴彦淖尔市蒙医医院领导班子一行带着慰问品和爱心“饺子券”来到临床一线,看望并慰问节日期间坚守在岗位的医护人员。

  院领导一一向辛勤工作在一线的职工拜年并送上慰问品。感谢大家舍小家为大家,坚守工作岗位,还详细询问值班情况,叮嘱大家注意节日里的各项安全。医院的关爱使员工们倍受鼓舞,纷纷表示要坚守岗位,让患者在医院也能感受到家一般的温暖。

  春节是与亲人团圆的日子,但做为肩负特殊使命的医务人员,为了让广大市民过上祥和安康的春节,放弃了休息,放弃了团聚,坚守岗位,以默默的付出和无私的奉献换来了千家万户的健康平安,他们是最值得尊敬的人。衷心祝愿他们新春快乐,吉祥如意!


(巴彦淖尔市蒙医医院 斯日古楞供稿)


  • 附件: