政务公开Navigation

卫计新闻

巴彦淖尔市医院党委召开2018年上半年基层支部党建工作调度会

发布时间:2018-08-23 08:47:17

为总结巴彦淖尔市医院各支部2018年以来党建工作所取得的成绩,查找存在的问题,安排部署下一步的工作,院党委于8月16日下午在门诊四楼1号会议室组织召开了基层支部工作调度会。院党委委员,各支部书记及支部委员,纪检、人事、宣传、工青妇等相关科室负责人参加会议。会议由党委委员、副院长岳勇主持。

\

会上,首先学习传达了中央政治局在7月31日召开的关于研究和分析当前的经济形势、部署下半年的经济工作、审议《中国共产党纪律处分条例》的会议精神。然后,由巴彦淖尔市医院17个支部书记分别汇报了2018年上半年的工作及下半年的思路。最后党委书记张秉礼对各支部的工作做了点评,并总结了上半年全院基层支部党建工作,肯定了成绩、指出了存在的问题、提出了下一步党建工作整改和努力的方向。

\

(党委办公室 周宇)



  • 附件: