政务公开Navigation

卫计新闻

敬佑生命 甘于奉献——巴彦淖尔市中医医院三名医师荣获“内蒙古自治区人民好医师”称号

发布时间:2018-08-22 08:22:18

 8月19日,内蒙古自治区庆祝首个“中国医师节”大会在呼和浩特举行。会上宣读了《关于对“内蒙古自治区人民好医师”通报表扬的通知》对900名来自全区医疗卫生系统的优秀医师授予了“内蒙古自治区人民好医师”的荣誉。巴彦淖尔市中医医院副院长刘建强、脑病·消渴病科主任吕东、神志病一科主任赵桂花荣获此项殊荣。

1534897238222732.jpg

1534897292389566.jpg

1534897322125067.jpg

自治区卫生计生委主任许宏智在会上指出,长期以来,内蒙古广大医师和医务人员大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,充分展示了新时代人民健康卫士奋发向上的职业风貌和良好形象。积极推进卫生健康事业改革发展,不断增强人民群众获得感,受到党和政府肯定、社会赞誉和群众好评。希望全区广大卫生健康工作者以“人民好医师”为榜样,以“中国医师节”为新起点,继续在平凡岗位上创造不平凡的业绩,用精湛的医术、高尚的情操、优质的服务,肩负起生命和健康的重托。

多年来,巴彦淖尔市中医医院各级医师在岗位上甘于奉献、吃苦耐劳,刻苦钻研;在医疗管理、业务提升、学科发展等方面做出了积极地贡献;他们用精湛的医术、高尚的品德、优质的服务,肩负起了巴彦淖尔市广大人民群众生命与健康的重托。


  • 附件: