政务公开Navigation

卫健新闻

巴彦淖尔市医院召开全院护士大会

发布时间:2018-07-04 11:02:30

2018年6月27日下午,巴彦淖尔市医院在门诊五楼3号会议室召开全院护士大会,副院长石慧出席会议并讲话,会议由护理部副主任赵淑兰主持,全院近300余名护理人员参加。

会上,副院长石慧高度肯定了巴彦淖尔市医院护理团队为医院建设起到的重要作用,同时就护士理论知识和专业技能的培养、改善人文服务态度、创新服务模式及加强规矩意识及护理队伍的凝聚力等方面进行强调,希望全院护理人员在工作中转变思维,更好的服务于患者,将护理工作向科学化、精细化、专业化发展。

医患关系协调办主任白凤忠对《医疗条例及医疗安全知识》进行阐述,详细讲解了相关法律知识,着重提出护理人员要严格遵守查对制度,发现错误立即纠正,提高了护理人员的法律意识。

护理部副主任赵淑兰对上半年教学培训科研工作情况进行通报,并布置下一步工作思路。护理部副主任张利平对上半年质控情况及不良事件进行通报。要求大家做好深刻反思和分析,今后杜绝类似问题的发生。

会议最后,护理部主任关丽荣感谢全院护理人员的辛勤付出,并强调护理人员要严格遵守请销假制度,立足本职,尽职尽责,防患于未然。

医院的发展离不开全体护理人员的共同努力,护理人员要始终将患者放在首位,紧跟医院改革步伐,强化护理内涵,提升护理品质,全力以赴,共创医院美好明天。

(护理部王媛)

  • 附件: