政务公开Navigation

通知公告

卫生专业技术资格考试公告

发布时间:2020-09-07 15:36:00

各位考生:

为做好新冠肺炎疫情防控常态化下2020年卫生专业技术资格考试工作,保障我考点广大考生、工作人员的生命安全和身体健康,安全有序组织考试,现就考试注意事项公告如下:

1.考前14天内从国内中风险地区或健康码为黄码的考生,必须持有近7天内核酸检测阴性结果证明。

2.考前14天内从国内疫情高风险地区或国(境)外返回、有密切接触史、健康码为红码等之一的考生,不得参加考试。

3.对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生,将上报并追究责任。

4.考生进入考场至考试结束,需全程佩戴医用外科口罩(请考生自备口罩)。

5.考生进入考场时,需出示健康码(请提前申报)、身份证、准考证、健康承诺书。

6.为避免人群聚集,请考生提前进入考场进行体温测量、健康码核实、信息登记等疫情防控工作。



健康承诺书.docx


  • 附件: