政务公开Navigation

通知公告

内蒙古自治区卫生健康委员会公告2020年 第1号

发布时间:2020-01-14 17:56:24

内蒙古自治区卫生健康委员会

公  告

 

 

2020年 第1号

 

 

为了确保我区蒙医中医医术确有专长人员医师资格考核科学合理、标准统一,充分体现考核的公平、公正,自治区卫生健康委于2019年12月22日组织了基础理论考核,现将考核成绩予以公布,并告知如下事项。

一、本次基础理论考核60分以上(含60分)的人员可以参加现场实践考核。

二、为了抢救性地保护、传承老蒙医老中医专长,凡参加本次基础理论考核人员达到65周岁(1954年12月31日前出生)的全部参加现场实践考核。

三、本次基础理论考核成绩公示时间为7个工作日。如有疑义,可在公示期间工作时间内本人持身份证、准考证前往自治区卫生考务中心查询。

四、现场实践考核按照专长分期分批开展,具体时间另行通知。

联系电话:0471—5971971

 

附件:2018年蒙医中医医术确有专长人员基础理论考核成绩

 

 

 

内蒙古自治区卫生健康委员会  

2020年1月7日       

               

 

 

 

 

 


内蒙古自治区卫生健康委员会办公室            2020年1月7日印发

校对:吕晶                                       共印1份




附件:2018年蒙医中医医术确有专长人员基础理论考核成绩 (1).xlsx


内蒙古自治区卫生健康委员会公告2020年 第1号.doc

 

  • 附件: