政务公开Navigation

通知公告

巴彦淖尔市卫生健康委员会公告

发布时间:2019-08-12 11:04:06

巴彦淖尔市卫生健康委员会

公 告

2019 年 第 1 号

       根据《内蒙古自治区卫生健康委员会关于做好蒙医中医医院评审有关工作的通知》内卫计蒙中字〔2018〕559 号和《巴彦淖尔市卫生健康委关于做好二级蒙医中医医院评审迎评工作的通知》巴卫办字〔2019〕153 号精神,巴彦淖尔市卫健委按照自治区的要求抽调专家组成评审组,分别于 2019年7月1日-7 月6日、7月16日-7月20日按照《中医医院评审暂行办法》和国家中医医院、民族医医院评审相关标准(2018 年版)及相应实施细则,先后对乌拉特前旗蒙中医医院等 5 所蒙中医医院进行了等级医院复审。

      根据国家中医药管理局《中医医院评审暂行办法》的规定,现将乌拉特前旗蒙中医医院等 5 所蒙中医医院的拟评审结论予以公示。公示期为 7 个工作日,即自 2019 年 8 月 12日至2019年8月18日。如有异议,请及时以书面或其他形式反馈至巴彦淖尔市卫健委蒙中医科。

联 系 人:孙建英 杨俊娥

联系电话:0478--8762017

附件:巴彦淖尔市民族医、中医医院二级甲等复审基本信息统计表

巴彦淖尔市民族医、中医医院二级甲等复审基本信息统计表(1)(1)(1).doc


巴彦淖尔市卫生健康委员会

2019 年 8 月 9 日



  • 附件: