政务公开Navigation

通知公告

关于巴彦淖尔军友康宁医院执业登记的公示

发布时间:2019-07-17 15:57:19

巴彦淖尔军友康宁医院拟在临河区双河镇民政福利园区东2号院开办二级精神病专科医院。根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和国家卫生健康委、国家中医药管理局《关于进一步改革和完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发﹝2018〕19号)要求,巴彦淖尔市卫生健康委拟对巴彦淖尔军友康宁医院申请的二级精神病专科医院进行执业登记。现将拟执业登记的医疗机构基本情况公示如下:

申请单位:巴彦淖尔军友康宁医院(一级综合医院)

拟执业医疗机构名称:巴彦淖尔军友康宁医院(二级精神病专科医院)

拟执业医疗机构类别:精神病专科医院

拟执业医疗机构法人代表:王向飞

拟执业医疗机构所有制形式:民营

拟执业医疗机构经营性质:营利性医疗机构

拟执业医疗机构床位(牙椅):200张

拟执业医疗机构地址:临河区双河镇民政福利园区东2号院

拟执业医疗机构建筑面积:12000平方米

拟执业医疗机构服务对象:社会

拟执业诊疗科目:精神科、内科、急诊科、医学检验科、医学影像科(协议)、康复科、中医科、预防保健科。

公民、法人或其他组织如对拟执业登记许可项目有任何意见和建议,以书面形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。公示期为5个工作日,以公示发布之日算起。

受理部门:巴彦淖尔市卫生健康委医政医管科

联系电话:0478—8762018

 

 

2019年7月16日

  • 附件: