政务公开Navigation

通知公告

巴彦淖尔市关于开展第四批高值医用耗材(非血管介入类及口腔科)阳光采购配送企业报名工作的通知

发布时间:2017-12-12 11:19:49

各医用耗材生产、经营企业:

   根据《关于完善医用耗材配送企业管理工作的通知》(内药采办字〔2017〕8号)和内蒙古自治区卫生计生委《关于做好公立医疗机构高值医用耗材采购管理工作的通知》(内卫计药政字〔2017〕662号)等文件精神,为做好我市第四批高值医用耗材(非血管介入类及口腔科)阳光采购配送企业报名工作,现开始配送企业报名,具体事宜通知如下:

  一、报名条件和应提交材料

  具体材料见《巴彦淖尔市第四批高值医用耗材(非血管介入类及口腔科)阳光采购配送企业报名工作方案》。 

  二、提交材料时间和地点

提交材料时间:2017年12月12日-19日(上午8:30-12:00、下午15:00-18:00)

地点:巴彦淖尔市临河区新华西街市卫生大楼618室

联 系 人:吴迪  电话:0478-8762054  13847886735

电子邮箱:345530421@qq.com

  三、注意事项

(一)请报名企业按要求将材料按顺序胶装成册,每页加盖企业清晰公章。纸质版和电子版同时提供。

(二)复印件要求清晰可认,对于模糊不清、材料不全或者没有企业公章的文件材料,拒绝接收。

(三)报名材料有标准格式的,严格按附件所列的标准格式填写。各企业应保证所提交的材料真实有效,如有虚假,一经发现将取消其配送报名资格。

 

附件1:

巴彦淖尔市第四批高值医用耗材(非血管介入类及口腔科)阳光采购配送企业报名工作方案.docx

附件2:

巴彦淖尔市第四批高值医用耗材企业递交资料格式要求.docx

 

巴彦淖尔市药械采购管理领导小组办公室

2017年12月11日     

 

  • 附件: