政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市蒙医医院召开2021年度“讲医改、见行动、出成效” 活动启动会

发布时间:2021-08-23 08:33:58

    为引导公立医院用实际行动落实党和国家关于医改工作的部署要求,推动改革政策落地落实,根据《巴彦淖尔市卫生健康委关于开展2021年公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动的通知》精神及要求,7月6日,巴彦淖尔市蒙医医院召开了2021年度“讲医改、见行动、出成效”活动启动会。全院干部职工参加了此次会议。

    会议中,院党委书记、院长黎明传达学习了《巴彦淖尔市卫生健康委关于开展2021年“讲医改、见行动、出成效”活动的通知》精神及要求,制定并传达了《巴彦淖尔市蒙医医院关于2021年党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动工作方案》,安排部署讲医改活动的具体内容及工作要求,明确各行政职能科室目标任务与职责,要求各科室严格按照活动时间要求统筹推进,落实落细方案措施。

      此次“讲医改、见行动、出成效”活动启动会议,既是对我院前期医改工作任务落实情况的经验总结,更是在公立医院改革面临新形势、新任务下开展的一次学习宣传活动。活动的开展,让全院职工更进一步了解了医改相关政策,促使全院干部职工以讲促学、以学促知、以知促行,带动医院形成人人讲政治、学政策、行政令、促改革的良好氛围。

                                                                                      (腾克思 供稿)

  • 附件: