政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市蒙医医院开展“讲医改、见行动、出成效”院长宣讲活动

发布时间:2021-08-23 09:03:20



     

       为贯彻落实市卫生健康委《关于开展2021年公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动的通知》要求,8月16日下午,巴彦淖尔市蒙医医院党委书记、院长黎明对《关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》进行了充分详细的宣讲和解读。强调了建立分级诊疗制度,是合理配置医疗资源、促进基本医疗卫生服务均等化的重要举措,是深化医药卫生体制改革、建立中国特色基本医疗卫生制度的重要内容。院班子成员及全体科主任护士长参加了会议。

       本次宣讲从总体要求、以强基层为重点完善分级诊疗服务体系,建立健全分级诊疗保障机制,组织实施四个方面对推进分级诊疗制度建设进行了全面、深入的讲解,进一步增强了做好医改工作的紧迫感、责任感和使命感,从而不断推进分级诊疗制度建设,促进医药卫生事业长远健康发展、提高人民健康水平。



                                                                                        (腾克思  供稿)


  • 附件: