政务公开Navigation

工作动态

情系医师节 节日慰问暖人心

发布时间:2021-08-19 16:07:14  来源:乌后旗卫健委

2021年8月19日是第四个“中国医师节”,旗委、政府及卫健委领导班子高度重视,由政府副旗长思沁高娃同志与卫健委主要领导组成的慰问组一行先后来到蒙医医院、妇幼保健计划生育服务中心、旗医院、大树湾村卫生室对医师和乡村医生代表进行了慰问,为他们带去节日的问候与关怀,详细询问了他们的工作和生活情况,并送去慰问金。

领导深入一线送祝福,真情关怀暖人心。在专属医师的节日里收到领导的慰问和祝福,体现了旗委政府对卫生健康工作的高度重视和对广大医务工作者的深切关怀,体现了全社会对医疗卫生职业的尊重与信任。今年是中国共产党建党100周年,“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”,希冀各位医师牢记医者誓言和使命担当,在漫漫征程中砥砺前行,为健康后旗建设再立新功。(李士洁)

  • 附件: