政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市中医医院:“党史夜校”照亮信仰之路

发布时间:2021-08-12 08:43:59

       为创新党史学习教育方式,提高学习党史效率,更好地引导全院党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。巴彦淖尔市中医医院党委高度重视,自7月26日起,在全院范围内开展为期两周的“党史夜校”学习活动,利用每日晚上休息时间采取微信直播的方式,组织党员干部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育资料。

白天工作

晚上充电

“党史夜校”蓄能ing

↓↓↓

1628728927467927.jpg

     通过党员干部轮流讲述党的百年光辉奋斗历史,引导全体党员干部认真阅读原文,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,感悟共产党人前赴后继、赴汤蹈火、英勇奋斗的大无畏精神,凝聚起以“愿拼热血卫吾华”的信仰力量,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

通过开展“党史夜校”学习活动,引导广大党员干部坚持学有所悟,把学习党史的成效转化为干事创业的实际行动,推动医院各项工作实现新的更大突破,为人民群众的身体健康保驾护航。


  • 附件: