政务公开Navigation

工作动态

卫健服务暖人心,企业感激送锦旗!

发布时间:2021-08-12 11:34:40

8月10日,磴口县千峰水泥厂专程将写着“文明执法 关爱生命 优化企业 营商环境”的锦旗送到了卫生健康委员会,对检查人员认真耐心、细心周到的执法检查表示由衷感谢。

8月5日,市卫健执法支队职业卫生监督科科长燕磊、王敏一行联合县卫健执法大队对千峰水泥厂开展职业卫生监督及疫情防控监督检查,通过到场所实地查看,查阅资料、了解职业卫生危害因素、是否按要求张贴警示标示等情况,就如何开展职业卫生工作提出了意见和建议,最终达到将职业病危害因素带来的影响降低到最小程度。

职业病防治工作是一项长期系统工程,量大面宽、责任重大。卫健系统将始终坚持“预防为主、防治结合”的工作方针,加大监督执法力度,采取有力措施,严格落实企业主体责任,为广大劳动者的身体健康和促进经济社会可持续发展保驾护航。(胡惠敏)

1628739260131203.jpg

  • 附件: