政务公开Navigation

工作动态

做好疫情防控,全力服务企业

发布时间:2021-08-12 17:40:02

为了有效、科学防控新冠肺炎疫情,及时筛查可能存在的风险隐患,促进磴口县经济发展,保障县内各企业生产正常有序运行,磴口县疾控中心全体干部职工不计代价报酬、不分昼夜,始终如一地奔赴在疫情防控第一线。主动出击,时刻排查疫情隐患,在全力完成好多点触发预警监测工作的同时,结合磴口县农产品加工企业招聘外来务工人员的情况,主动联系泰顺等招聘外来务工人员企业,提前介入,在各企业招工之际,摸清底数、及时沟通。在外聘工人进入磴口县第一时间进行全员核酸检测。现已完成首轮核酸检测442人。

为了保障企业生产正常运行,最大限度提高生产效益,针对珍疏番茄厂实际情况,8月11日晚19时,利用该厂生产轮岗间隙,磴口县疾控中心派出三组采样人员,加班加点连续工作4小时对104名外来务工人员进行了第二轮核酸采样。(杨绍雄)


  • 附件: