政务公开Navigation

工作动态

市卫健执法支队召开疫情防控工作部署会

发布时间:2021-08-10 11:47:43


8月6日上午,市卫健执法支队召开疫情防控工作部署会,全体干部职工参加了会议。

会上,王影支队长通报了近期疫情形势,传达了国家、自治区卫健委和市委、政府疫情防控要求,并对支队疫情防控工作进行了再安排、再部署。唐永祥副支队长传达了《关于河南省郑州市新冠肺炎聚集性疫情有关情况的通报》。

会议要求:一、进一步提高对疫情防控工作重要性的认识,全面抓好疫情防控工作;二、监督执法日常监管要紧盯重点场所、重点人员、重点环节,严格落实疫情防控措施,必须紧紧围绕疫情防控工作开展,要以防控措施落实为中心,监管必须到位;三、进一步修订完善新冠疫情防控监督检查工作方案,将疫情防控的每一个重点都凸显出来;四、加强疫情防控信息收集整理和报送,做到及时规范;五、加强单位内部人员管理,在服从各项关于疫情防控人员管理制度的基础上,动员家庭成员积极遵守。

会议着重强调,作为卫健执法人员,我们要以身作则,强化疫情防控责任意识,压实管理责任,加强日常各项防控工作落实情况的督导,确保各项防控工作措施落实到位,取得实效。

(戎凌云 供稿)

  • 附件: