政务公开Navigation

工作动态

严防严控!巴彦淖尔市中医医院再次开展全院职工核酸检测工作

发布时间:2021-08-09 09:22:50

       为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,筑牢疫情防控防线,保证患者及医院工作人员安全健康,8月3日上午,巴彦淖尔市中医医院对全院医护人员、行政后勤科室人员、进修、实习人员等医院500余名工作人员开展核酸检测工作,按照核酸检测“应检尽检”,确保做到“不落一人”。

1628471519136755.jpg

       为避免采集时人员聚集,本次核酸检测分批、错时进行。采样现场,待检人员按照医院通知要求,以科室为单位,保持间隔大于1米,采用10合1混采,分批分组有序排队,确保核酸检测工作高效有序开展。

1628471563960211.jpg

       医院职工自身健康是为患者提供安全医疗服务的基础,巴彦淖尔市中医医院开展此次全院核酸检测工作,是落实“应检尽检”工作、抓实抓细疫情防控,预防和控制院内感染的有效举措,确保医院环境安全,让前来就诊的患者放心、安心,又充分体现了医院对全院职工的健康关怀与深切爱护。 

1628471586507775.jpg

       巴彦淖尔市中医医院将持续贯彻落实上级各部门关于新冠疫情防控工作的新指示、新要求,为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。


  • 附件: