政务公开Navigation

工作动态

党的温暖送到身边——巴彦淖尔市中医医院建军节前夕走访慰问复转军人

发布时间:2021-08-03 09:15:33

有这样一群人

 

一直守护着我们

战争时代,他们舍生忘死保卫祖国

和平年代,他们冲在抢险第一线!

他们,是最可爱的人!

他们,就是中国军人!

今年是中国人民解放军建军94周年,也是中国共产党建党100周年。为广泛弘扬尊军拥军优属优良传统,“八一”建军节前夕,巴彦淖尔市中医医院党委副书记、副院长刘建强,党委委员、工会主席云海龙及相关职能科室负责人深入临床、医技及后勤保障部门,走访慰问了我院12位复员和转业军人,将满载着组织关怀和温暖的鲜花送到他们手中,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

1627953239967741.jpg

1627953239640097.jpg

党委副书记、副院长刘建强表示:长期以来,巴彦淖尔市中医医院复员和转业军人将部队严谨的作风、甘于奉献的军人风貌带到了医院,在各自的岗位上做出了突出贡献,院党委感谢他们多年来的辛勤付出。希望大家继续发扬人民军队的革命传统和优良作风,勇挑重担、扎实工作、创先争优、再立新功。12名复转军人一致表示,将坚守“听党指挥跟党走”的信念,坚持“吃苦耐劳,冲锋在前,敢打敢拼”的钢铁作风。立足岗位,讲政治,勤学习,弘扬正能量,担当作为,为医院高质量发展贡献自己的一份力量。

 

1627953270379325.jpg

多年来,巴彦淖尔市中医医院党委始终高度重视“双拥”工作,每年“八一”前夕医院党委采取多种形式组织复转军人共同庆祝伟大的节日,共话军旅生涯,增进感情,了解他们对本职工作的规划、对医院发展的建议,激发其展示出军人的优秀品质,让大家感受到医院党委对他们的关心和关爱。面对新形势下双拥工作的新特点,医院党委将在巩固中提高,在继承中发展,在探索中前进,努力开创医院双拥工作的新局面。


  • 附件: